Здравствуйте, друзья!!!
Сравнительно недавно компания Фаберлик выпустила линию по уходу за волосами Salon Care "Ценные масла". Один из продуктов, входящий в эту серию, является питательная сыворотка Salon Care Oils Supreme от Faberlic.
Я и раньше всегда пользовалась маслами для волос, абсолютно разными по свойствам, консистенции, производителям и, в принципе, была довольна: лишнего питания волосам никогда не помешает, но с сыворотками, содержащими ценнейшие масла, сталкиваюсь впервые, поэтому и приобрела этот продукт у консультанта.
ВНЕШНЕЕ ОПИСАНИЕ СЫВОРОТКИ:
- прозрачная бутылочка с дозатором. Дизайн выполнен в золотых тонах;
- артикул: 8215;
- объем 30 мл;
- произведено средство российской компанией Фаберлик в России;
- по консистенции напоминает стандартные масла для волос;
- парфюмированный аромат, достаточно сладкий.
Коллекция Salon care - это качество салонного Ухода в домашних условиях. Инновационные формулы на основе активных ингредиентов - достойное качество для совершенства ваших волос!
МАСЛА и ВЕЩЕСТВА, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ СЫВОРОТКИ:
В составе средств серии для волос Saloncare/Салонный Уход уникальный комплекс ценных масел и полезных веществ для питания и восстановления волос любого типа:
Аргановое масло - мощное питательное и регенерирующее воздействие. Эффективная борьба с секущимися кончиками волос.
Масло авокадо - питает корни волос, восстанавливая структуру волоса.
Абиссинское масло - способствует разглаживанию волос, придавая блеск и шелковистость.
Аргинин - аминокислота, насыщающая поврежденные участки волос питательными веществами с первого применения.
Применение сыворотки имеет очень широкий спектр, как на влажных, так и сухих волосах, как до мытья головы, так и во время мытья и после:
На влажных волосах перед сушкой и укладкой (на основную длину волос и кончики);
На сухие волосы в качестве финального ухода (на основную длину волос и кончики);
На кончики волос для борьбы с сечением;
На всю длину волос за 10 минут до мытья головы для интенсивного воздействия
Я оставляю на 25 минут
Добавить 2-3 капли сыворотки в шампунь/бальзам/ маску для усиления их действия
Долго наблюдая за состоянием своих волос, я поняла, что очень большое влияние на них оказывает вода. То, чем мы ополаскиваем волосы, может либо никак не навредить, если вода мягкая и чистая, либо испортить все действие масел и сывороток.
Ополаскивать волосы родниковой водой, или отстоенной, или кипяченой с травами у меня нет возможности и, вернее всего времени, поэтому я использую душ, как и 99% людей.
Вот тут, мне на помощь и пришла эта сыворотка, которая отлично работает, даже при смывании обычным душем.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
? не жирнит волосы;
? волосы стали менее ломкими;
? выглядят напитанными, не спутываются;
? сыворотка работает без утяжеления волос, после высыхания волосы мягкие и нежные;
? хорошо увлажняет кончики волос;
? волосы стали намного послушнее, при укладке и не торчат в разные стороны;
? блестят;
? оставляет приятный запах на волосах.
✔️ В связи с тем, что у меня достаточно толстый волос, результат виден не сразу, а через 2 недели использования.
Сыворотка полностью справляется со своими задачами, подошла для моих волос, жирных у корней, сухих на кончиках, достаточно экономично расходуется, не смотря на малый объем, покупку обязательно повторю.