Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня я расскажу вам про спрей-краску для обуви из замши и нубука от бренда Vilo. Мы будем возвращать к жизни мои старые чёрные ботильоны.
Итак, спрей-краска черная для кожаной обуви из замши и нубука "Vilo" с водоотталкивающим и восстанавливающим эффектом.
Спрей-краска черная для кожаной обуви из замши и нубука "Vilo" с водоотталкивающим и восстанавливающим эффектом отзывы
🥾 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥾
✅ Полное название: Черная спрей-краска для кожаной обуви из замши и нубука "Vilo", с щеткой, с водоотталкивающим и восстанавливающим эффектом
✅ Бренд: Vilo
✅ Страна: Турция
✅ Объём: 200 мл
🥾 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ 🥾
В Золотом яблоке и на OZON, стоимость в районе 400 рублей.
🥾 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🥾
Спрей краска для замши и нубука позволяет сохранить новый вид обуви как можно дольше, возвращая изделиям яркий, насыщенный цвет и однородную текстуру. Формула краски-восстановителя обеспечивает защиту и уход. Краска для обуви равномерно окрашивает, восстанавливает потёртые места и защищает от загрязнений и разводов. Спрей краска обладает водоотталкивающим эффектом. Специальная щёточка в верхней части флакона позволяет устранить заломы, складки и вмятины на поверхности нубука и замши, придаёт первоначальный вид вашей обуви. Спрей краска-восстановитель представлена в трех цветах: черный, коричневый и натуральный, бесцветный. Средство для обуви выполнено из высококачественного сырья из Германии и произведено в Турции.
🥾 СОСТАВ 🥾
Вся необходимая информация о составе расположена на наклейке сзади.
🥾 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД 🥾
Здесь находится защита от первого вскрытия.
А внутри кнопка:
Отсюда подаётся краска:
Щеточка не жёсткая.
Кстати, точно такой же дизайн у пены-очистителя от бренда Vilo.
🥾 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🥾
Очистить поверхность изделия щеткой, расположенной на крышке флакона. Встряхните баллончик и равномерно нанесите средство на сухую и чистую поверхность с расстояния 20 см. Дайте высохнуть. Поднимите ворс щеткой или губкой для обуви.
🥾 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ 🥾
Сегодня мы будем спасать от переезда на помойку мои старые, но любимые ботильоны. Рука не поднималась их выбросить, потому что они очень удобные, но несколько лет я их уже не носила, потому что их внешний вид и насыщенность цвета оставляет желать лучшего.
Вместе со спреем-краской от Vilo мы будем давать им второй шанс)
Такими средствами нужно пользоваться на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.
Вот мои старые ботильоны, жизнь их потаскала и несколько лет я их уже не ношу.
Наношу краску и прочесываю замшу то вниз, то вверх, надо смотреть, как лучше ложится, и прямо на глазах вид ботильонов преображается. Конечно, не до состояния прямо идеально новых, но всё равно очень прилично, даже на местах, где была явная плешь))))
Вот что получилось:
Провожу салфеткой, чтобы убедиться, что краска действительно высохла и не будет пачкать одежду.
Ну что, теперь опять буду носить))
Из неприятных моментов было только то, что средство немного потекло, но скорее всего я просто недостаточно хорошо сначала его встряхнула и иногда держала баллон не вертикально. Увлеклась эффектом)) Средство сильно пачкает пластик, отмывается только с помощью зубной пасты, обязательно подкладывайте газету, если рядом что-то, что не хочется запачкать. Но с другой стороны зато средство стойкое) С кожи рук если что отмывается мылом.
🥾 ВЫВОД 🥾
Я рекомендую спрей-краску от Vilo, мои старые ботильоны действительно стали выглядеть намного лучше) Мне очень понравился формат со щёточкой, с ней эффект и правда лучше, чем у подобных средств без неё.
А завтра мы будем возвращать к жизни мои летние туфли из велюра с помощью пены очистителя от Vilo)