Опубликовано 13 Август, 2024 - 13:43

Долгое время сопротивлялась идее платить за то, что можно посмотреть бесплатно, но потом всё чаще стала сталкиваться с тем что нужный фильм или сериал очень проблематично найти( А если и нашла, то ужасно корявый плеер, низкое качество или что-то еще что портит все впечатления от просмотра. Так я созрела для подписки на он-лайн кинотеатр, после изучения и сравнения основных доступных российских сервисов сделала выбор в пользу подписки Start и вот почему…
1. Из того, что я смотрю, половина (а то и больше!) снято именно этой компанией. Сейчас многие он-лайн кинотеатры выпускают эксклюзивный контент, но по сериалам равных нет. Если по комедиям я бы сказала что неплохой выбор у сервиса от ТНТ, то за драмами стоит идти сюда - лучшие сериалы с лучшими рейтингами. Содержанки, Бывшие, Слово пацана - теперь понимаете, о чем я?))
2. Удобство использования. Даже для меня, законченного гуманитария, не проблема была установить доступ ни на телек, ни тем более на смартфон. Все очень просто и доступно даже тем, у кого лапки 🐾))
3. Цена подписки конечна, и с вас не потребуют заплатить сверху за какой-то эксклюзивный контент.
Расписывать, что нет рекламы, что возобновить просмотр можно с того места, где закончили, что можно скачать фильм/сериал на устройство и посмотреть без интернета не стану - мне кажется это уже база, и конечно все это есть. Я описала именно то, что отличает его от других платформ, собственно за это его и выбрала. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна)

Достоинства
  • Постоянные новинки
  • Эксклюзивные сериалы
Недостатки
  • Нет музыки и каких-либо дополнительных сервисов
Helena Vebрекомендует
Официальный представитель START_RU
14.08.2024
Благодарим за высокую оценку и столь развернутый отзыв. Рады, что вам понравился сервис нашего онлайн-кинотеатра! Приятного просмотра 😊