Здравствуйте! По моему, у меня был шейный остеохондроз пожизненно. Вот как я себя помню, так у меня было ощущение, что плечи закаменели, на шее кто-то сидит, а заодно и душит меня очевидно, потому что кровообращение в голове нарушено, а от этого наступают постоянные мигрени. Думаете, я не боролась? Периодически на меня нападали приступы "делай гимнастику, ленивая жо.." или "не тяни свою компьютерную шею к монитору как гусыня". Энтузиазм быстро проходил, но в общем-то тупо не было времени (отмазка такая), а когда оно было, то появлялось одно желание - лечь, включить сериальчик и уйти в нирвану.
Шея нирваны не простила, разные мазева игнорировала, остеохондроз становился всё круче, голова болела всё больше и поплыл овал лица. Я поняла, что нужны волшебные пилюли. Лучше натуральные, недорогие, проверенные народом и в свободном доступе, а то как Айхерб ушел в закат, тушка моя лишилась некоторых витаминов. Поэтому, я искала аптечный препарат, без доставок почтой, пунктами выдачи и дополнительного потрошения моего кошелечка.
Я нашла Хондрамин.
Подумала, а что мне даст укрепление какой-то так хрящевой ткани, ежели башка не на месте? Но народ писал в отзывах, что без этого башка держаться не может. Ее надо установить в правильной позиции, а потом этим самым Хондрамином укрепить. Спасибо вам за отзывы, люди, а то бы ведь прошла мимо и упустила своё счастье.
Пила я Хондрамин 45 дней по 9 таблеток в день, чтобы эффект так эффект. И гимнастику делала ясен пень, куда ж без нее. И вот, первое: по утрам меня стали реже посещать мигрени, а если были, то коротенькие на пару часов, а не на неделю. Второе: в шее ушло постоянное хрум-хрум. Третье: начала наконец-то убираться холка (плюс упражнения). А больше не знаю, что там происходило, но и этого более чем достаточно. Вот такой всесторонний подход наконец-то сдвинул мой остеохондроз. Рекомендую, а сама повторю курс однозначно.