Когда покупала, было очень мало отзывов на эти игрушки, решила оставить свой.
На рождение доченьки хотелось украсить чем-то её кроватку, искала долго и в Инстаграме и на Алиэкспрессе какие-то стильные прикольные мягкие игрушки. Хотелось чтоб она была безопасной для новорождённого ребёнка и была нежного неброского цвета.
Выбор пал на зайку французской фирмы Kaloo. Уж очень он меня привлёк, такой необычный и милый. Относится он к коллекции Lilrose (Розочка), у фирмы несколько разных коллекций этих игрушек, в основном там мишки и зайцы, но попадаются и птички, и кошки, и мышки. Эти игрушки произведены специально для детей от 0+, выполнены из безопасных гиппоаллергенных материалов, простых в уходе, не имеют лишних деталей, которые можно откусить.
Цены на эти игрушки, для меня, например, космические, но когда рождается ребёнок, это вобще не важно)
Искала по всему интернету, где заказать подешевле, нашла по акции в своём любимом магазине Wildberries.
Зайка этот пришёл в круглой потрясающе красивой стильной коробке с фирменной надписью, я даже не знала, что он так красиво упакован, для меня это стало приятным сюрпризом.
Размер 19 см в высоту без учета ушей.
Я его предварительно простирнула в машинке.
Зайка сам очень очень мягкий, хочется его прям зажамкать) Материал очень нежный на ощупь, очень приятный. На пузике надпись по-французски «я люблю тебя» и сердечко, так мило.
Глазки и носик у зайки вышиты, так что ничего опасного в игрушке нет. Можно совершенно безбоязненно класть её в кроватку к новорожденному.
Смотрится он очень нежно, воздушно, я просто влюбилась в этого зайку! Он у нас принимал участие в каждой ежемесячной фотосессии дочуни.
Дочку, несмотря на свой неяркий цвет, зайка тоже привлекает. Я его периодически убираю, иногда достаю, играем под присмотром, всё-таки жалко его заливать слюнями, грызть, кидать и валять по полу, храню как раритет)
Под прошлый Новый год к нам пришли ещё 2 мишки из этой коллекции, их мне уже не так жалко.
Вот такая у нас теперь семья:
Одного мы используем в качестве комфортера, дочка его жамкает перед сном, ну а второй мишка у нас на растерзание) несмотря на все свои страдания, мишка до сих пор неплохо выглядит) после стирки он как новый.
Так что эти игрушки ещё и довольно прочные.
Игрушку эту, конечно же, рекомендую!!!
Магазин одежды для доченьки