Опубликовано 7 Май, 2020 - 01:04

800 руб.

Сегодня мой очередной отзыв будет посвящён детскому развивающему набору для лепки от Play Doh «Озорные поросята».

Этот набор я купила в гипермаркете «Лента», по акции и стоил он 800 руб., цена без скидки 1100 руб.

Набор состоит из:

- Поросёнка

- Свинарника

- Пластилин - 4 баночек (2 стандартные, 2 маленькие)

Упаковка.

Набор упакован в картонную коробку, выглядит она очень ярко и красиво. Так что данный набор отлично подойдёт в качестве подарка.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

Все детали выполнены качественно из плотного пластика, они яркие и отлично привлекают внимание ребёнка. Набор достаточно прочный и долговечный.

Суть игры:

Перед началом игры нужно собрать свинарник, всё элементарно и займёт пару минут.

Внутри свинки имеется отверстие в виде маленького поросёнка и при наполнении его пластилином получаются забавные хрюшки. Остаётся лишь включить фантазию и дополнить их глазками.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

Также в свинарнике имеется специальное отверстие, для того чтобы делать сено или грязь, здесь, как говорится, на что хватит фантазии. Получается оно в виде вермишели.

Возможно ещё слепить различные ягодки и овощи, для еды хрюшкам. Для этого на свинарнике имеются специальные выемки и при наполнении их пластилином, получаются: морковка, малина и другие фрукты.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

В целом игра получается очень увлекательное и затягивает не только ребёнка, но и взрослых) Но при этом совместная игра получается насыщенной и интересной.

Минус пожалуй один - крошки пластилина, которые остаются после игры и в дальнейшем затвердевают, но пылесос быстро справляется с этой проблемой.

Главное, что пластилин Play Doh приятно пахнет, не липнет к рукам и не оставляет цветных или липких следов нигде.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

Плюс данного набора в том, что там нет труднодоступных мест для очистки, после игры всё легко убирается за пару минут.

Но, дополнительный пластилин покупать всё-таки придётся, так как он засыхает, если его не убрать, а ломать слепленные фигурки ребёнок не даёт.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

Чтобы дольше сохранить свойства пластилина необходимо его убирать в баночку и плотно закрывать. Но если сразу это не удалось сделать, то можно добавить немного воды и хорошо его размять руками.

Производитель рекомендует данный набор для детей старше трёх лет, но я думаю и для младшего возраста он отлично подойдёт, если играть под присмотром родителей.

Игровой набор Play Doh “Озорные поросята»

Данная игра великолепно развивает мелкую моторику и логическое мышление, а также фантазию! Я с большим удовольствием рекомендую вам приобрести этот набор, во-первых спокойствие в течение суток вам обеспечено, во-вторых это правда очень увлекательно.

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Легко очищается
  • Развивает воображение и фантазию
  • Развивает мелкую моторику
  • Яркий и красочный
Недостатки
  • Крошки от пластилина
АннаN17рекомендует
Какая забавная игрушка ?
Прикольный набор 😊
прелесть какая)
07.05.2020
хороший развивающий набор для ребенка!
07.05.2020
Плэй до мы обожаем))) такой набор бы тоже дети оценили, причём, наверное, все - и старшие и младшие, потому что милота невероятная.
11.05.2020
Интересный набор, я такого ещё не видела, хотя частенько покупаю сыну наборы Play doh, да и пластилин по отдельности)
12.05.2020
Какая занимательная игра.