Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 00:46

Если вы еще никогда не бывали в Акватории, то вам обязательно нужно там побывать! Это место вызывает кучу эмоций – слезы, смех, восхищение, удивление, умиление и море радости! Но обо всем по порядку – совсем недавно я посетила Театр морских животных «Акватория» в большой Ялте.

Стоимость посещения 700 руб взрослый, 600 детский, для крымчан действует скидка в 100 рублей (приятненько).

Представления даются 3 раза в день, на 11.00, 16.00 и 18,00. Билеты можно купить в кассе, но придется выстоять внушительную очередь, мы даже подумали, что нам может не хватить, но повезло.

Внутри пространство под открытым небом поделено на 3 сектора – левый, правый и средний, вип-сектор, там билеты по 1200 руб, но и с боковых секторов видно все прекрасно, в некоторых местах, правда, вид закрывают металлические опоры (но без них никак), кстати, в вип-секторе они также имеются.

По своему опыту знаю, что на таких «водных» мероприятиях лучше садиться подальше от сцены-бассейна, так как игривые артисты могут окатить водой с ног до головы не только одежду, но и фотоаппарат/телефон. Мы забрались повыше и уселись под навесик, по небу на фото видно, что дождик мог добавить нам острых ощущений при просмотре шоу.

А шоу как раз удалось на славу! Так как главным событием лета 2018 года в России стал Чемпионат мира по футболу, то и организаторы представления решили коснуться этой тематики, шоу носит название «Чемпионат моря по футболу».

Сначала публику развлекают два забавных клоуна, потом на сцену под футбольные треки выходят два ведущих с шикарными голосами и остроумным комментированием.

Первым артистом в нашем шоу стал морской лев –милаха, который вызвал у меня слезы умиления! Как и в любом подобном шоу животное выполняет разные трюки под аплодисменты и смех публики, львенок был просто шикарен!

А дальше на сцене появились два белоснежных кита – огромные туши, поражающие своей величиной и симпатичными мордахами! Синхронно, четко и очень красиво выполняли команды своего руководителя, но больше всего зрителям понравилась океанская волна в их исполнении! А с какой легкостью эти туши выпрыгивали из воды! Непередаваемые эмоции!

Далее еще один милаха – огромный морж. Вот он влюбил меня в себя навсегда – эта тушка умеет отжиматься, качать пресс, петь, флиртовать с девушками и стесняться! Как же он крут! Кстати, он меня смотивировал на домашние упражнения, ведь даже морж качает пресс, а я нет!

В завершение на сцене появились пять дельфинов. А вот здесь я почувствовала некое разочарование – они выступали неорганизовано, как то даже каждый сам по себе… Может потому, что их пятеро, тренеры просто не смогли их организовать, может еще молоды, но кто в лес, кто по дрова… Тем не менее, дельфинов я очень люблю, и смотрела за их трюками с сияющей улыбкой на лице!

Отмечу, что все животные выглядят очень хорошо – ухоженные, бодрые, их постоянно гладят и целуют дрессировщики, видно, что здесь они получают должный уход, заботу и любовь.

Организация шоу на высоте – ведущие шикарны, клоуны-зажигалки, продуманы даже конкурсы, чтобы зрители моли получить желанные призы – бесплатные фотосессии с милыми морскими жителями.

Очень довольна, что побывала здесь, в таких местах я лечусь изнутри, все проблемы забываются, на глазах слезы счастья и умиления! Люблю такие представления, а когда это еще устроено на высшем уровне, то восторгу нет границ!

Приглашаю Вас в другие мои отзывы о достопримечательностях Крыма:

Крымский мост ЗДЕСЬ.

Эко-парк "Лукоморье", Севастополь ЗДЕСЬ.

Топловский монастырь в Белогорском районе ЗДЕСЬ.

Дом-музей домовых, Алушта ЗДЕСЬ.

Суворовский дуб ЗДЕСЬ.

Крепость Каламита, Инкерман ЗДЕСЬ.

Бисерный храм, Бахчисарайский район ЗДЕСЬ

Марсианское озеро в Бахчисарайском районе ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Бассейн под открытым небом
  • Есть скидки и льготы на билет
  • Замечательные артисты
  • Интересная динамичная программа
  • Красивые ведущие
Кошка в колготкахрекомендует
Ух ты,захватывающе!