Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 10:28

Доброго времени суток, красавицы!

Очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution я решила попробовать, когда моя вечно сухая и обезвоженная кожа взбунтовалась на фоне гормонального сбоя и на лице буйным цветом "расцвели" краснющие воспаления и болючие подкожники.

Эту проблему нужно было срочно решать, а средства от Vichy себя отлично зарекомендовали, поэтому смело выбрала линейку Normaderm:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 200 ml.

Цена: 1420 руб.

Производитель-страна: Vichy (Франция)

На официальном сайте компании рассказывается следующее:

Первый* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.

* Среди продуктов VICHY

Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без мыла и сульфатов.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.

▪️ СОСТАВ ▪️

AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1

В линейке NORMADERM главным действующим веществом является САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%. Она помогает избавится от высыпаний и прыщей на коже, а такжк способствует быстрому обновлению клеток.

Также в формуле геля есть пробиотик BIFIDUS. Пробиотики прежде всего усиливают иммунитет кожи, чтобы она могла сопротивляться воспалительному процессу.

• Пробиотик BIFIDUS.

Способен:

Имитировать действие собственной микрофлоры, вытесняя патогенные микроорганизмы.

Усиливать локальную иммунную защиту.

Укреплять барьерную функцию.

Восстанавливать кожу и снимать воспалительный процесс.

Способствовать нормальному функционированию кожи в целом, поддерживая ее увлажненность и взаимодействие между всеми клетками.

▪ УПАКОВКА ▪

Флакон из пластика, оснащен помповым дозатором "носиком" который можно зафиксировать от случайного нажатия, например, при транспортировке.

Механизм работает исправно, нажатие плавная , мягкая , без разбрызгивания .

Выдаём гель небольшими порциями , на всё лицо Хватает одного нажатия флакона .

▪ ЗАПАХ▪

Вся эта серия имеет очень сильно парфюмерную отдушку с правильными нотами . К на коже ощущается недолго не более 10 минут коло часа, затем выветривается без следа.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Гель имеет тягучую, в меру жидкую текстуру, полностью прозрачный.

На коже пенится не сильно, скорее даже эмульгируется в легкое белоснежное молочко. Спонжем мне удалось добиться максимальной пены и выглядит она следующим образом:

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Я использовала гель в комплексе с с уходом из этой же линейки: корректирующим уходом двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Гель наношу на чистую кожу 2 раза в сутки. Никогда не смываю макияж гелем для умывания, это этап доочищения, а для удаления косметики использую мицеллярную воду Vichy.

✔ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ВОСПАЛЕНИЯМИ. Гель отлично успокаивает воспаленную кожу. При регулярном использовании (утро/вечер), эффект заметен хорошо уже спустя 2 недели. Подкожники становятся менее болезненные через пару дней, а затем постепенно уменьшаются в размере и полностью исчезают, а воспаления в активной фазе уходят за неделю полностью. Чтобы закрепить результат, нужно продолжать использовать гель хотя бы неделю даже когда кожа идеальная с виду.

Слева ДО / справа ПОСЛЕ

Спустя 2 недели
Промежуточные результаты спустя неделю прменения:

Слева ДО и справа ПОСЛЕ

✔ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ. Так как гель хорошо успокаивает воспаленную кожу и снимает покраснения, кожа выглядит свежее и имеет идеально ровный тон. Немного осветляет кожу, делает менее заметными пигментные пятна и сосуды. Если мечтаете не использовать тональный крем, то вы по адресу.

✔ МАТИРУЕТ. После умывания кожа имеет идеально матовый финиш. Но и небольшая стянутость на коже все-таки присутствует (не критично для моей сухой кожи, на жирной/комби возможно вообще не будет ощущаться!). Чтобы сохранить матирующий эффект, лучше использовать в комплексе с уходом-сывороткой NORMADERM.

Я с удовольствием рекомендую к покупке очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution и ставлю ему 5????? звезд!

Что мне нравится у VICHY еще:

➡️ Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

➡️ Крем для лица Vichy Slow Age

➡️ Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи

➡️ Capital Ideal Soleil ​​​​солнцезащитный двухфазный спрей с антиоксидантами SPF30

➡️ NEOVADIOLPHYTOSCULPT крем для зоны шеи, декольте и овала лица от Vichy

➡️ Термальная вода Vichy минерализирующая

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
23.11.2019
Обожаю этот гель для умывания всем сердцем! За действие и аромат?
Приятно себя проявляет он
Очень хочу его попробовать.
Я влюблена в вашу кожу, она прекрасна ❤️ После геля она стала еще лучше ❤️
У меня почему-то с этой пенкой не сложилось, хотя по всем показаниям, она идеальна для меня(
25.11.2019
Очень классный гель, я пожалуй буду покупать его на постоянной основе ))) .
Надо и мне такой попробовать.
25.02.2020
NORMADERM очень крутая их линейка. Пожалуй самая крутая. Спасибо за отзыв