Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 11:05

Доброго времени суток, красавицы!

Такое ощущение, что стареть кожа начинает резко после определенного возраста и, к сожалению, чаще всего после 30 лет это сильно заметно.

В 20 лет можно было забыть смыть мекап на ночь, не спать сутками, не знать что такое пилинг и выглядеть при этом идеально.

Но наступает время расправы за неуважение к коже и лень - морщины, заломы, тусклый цвет лица и потеря упругости. Именно в такой момент мне и попал в руки крем для лица Vichy Slow Age. Вся линейка Slow Age сразу привлекла меня и пусть я понимаю, что это не волшебная палочка, которая решит все проблемы с легкостью, но замедлить старение и увядание кожи очень хочется:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 50 ml.

Цена: 2 262 руб.

Производитель-страна: Vichy (Франция)

На официальном сайте компании рассказывается следующее:

Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

▪️ СОСТАВ ▪️

Aqua / water • Homosalate • Oсtocrylene • Glycerin • Ethylhexyl salicylate • Bifida Ferment Lysate • Silica • Alcohol Denat. • Butyl methoxydibenzoylmethane • Dimethicone • Isopropyl Lauroyl Sarcosinate • Styrene/Acrylates Copolymer • PEG-100 Stearate • Glyceryl Stearate • Tocopherol • Synthetic Wax • PEG-8 Laurate • CI 14700 / Red 4 • Stearic ACid • Dicaprylyl Carbonate • Stearyl Alcohol • Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer • Triethanolamine • Myristic Aсid • Myristyl Alcohol • Sodium Benzoate • Palmitic ACid • Phenoxyehtanol • Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate • Ascorbyl Glucoside • Disodium EDTA • Capyloyl Salicylic Acid • Caprylyl Glycol • Xanthan Gum • Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract • T-Butyl Alcohol • Cetyl Alcohol • Parfum/

Крем содержит универсальный пребиотик фермент из лизата бифидобактерий. Пребиотики встречаю не очень часто в косметике и преимущественно это аптечные или профессиональные бренды.

Также формула содержит токоферол, витамин Е. Его не зря называют женским витамином красоты, прекрасно питает и смягчает кожу.

Крем содержит стеариновую кислоту, которая создает на коже подобие тончайшей дышащей пленки, которая защищает кожу от резкого перепада температур и агрессивного воздействия внешней среды.

Спирт и силикон также присутствует в небольшом количестве. Но моей коже очень хорошо подходят формулы Vichy, поэтому это не принципиально для меня.

▪ УПАКОВКА ▪

Классическая баночка из плотного стекла с отвинчивающейся крышечкой. Дизайн выше всяких похвал: баночка выглядит стильно и дорого.

Но мне не хватило защитной мембраны или дополнительной пластиковой заглушки, лопаточку тоже не доложили.▪ ЗАПАХ▪

Отдушка парфюмированная, достаточно ощутимая. Мне очень нравиться, напоминает дорогой парфюм.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Крем нежный, взбитый.

Текстура не плотная, в меру легкая, хотя с первого взгляда кажется, что крем будет тяжеловат. Но кожа "съедает" его полностью за пару минут.Если вы обладательница очень сухой кожи, то захочется "добавки", поэтому однозначно в пару к нему следует взять сыворотку. А вот нормальной и комби коже текстура будет в самый раз: не жирно и увлажнение на уровне.

Крем полностью впитывается за пару минут, не оставляя жирного блеска на коже. С макияжем не конфликтует, декоративка ложится прекрасно.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Крем действует по накопительной системе: в первые недели вы даже не увидите особых изменений, кроме того, что кожа выглядит свежее и почувствовать общее комфортное ощущение увлажненной кожи. Но постепенно результат проявляется сильнее.

✔УПЛОТНЯЕТ КОЖУ. Кожа преобретает плотность и эластичность, которая свойственна молодой коже. Наподобие сдувшегося шарика, который снова заполнили воздуухом, она становится упругой.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
✔ РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ. Да, чудес не творит, но крем помогает сгладить и сделать менее заметными уже имеющиеся морщины и заломы. Уменьшается глубина самой складки, поэтому кожа выглядит разглаженной и ровной. В креме нет никаких миорелаксантов и блокираторов, визуальное омоложение достигается за счет глубокого увлажнения и высокого spf 30, который защищает кожу от фотостарения.

✔ УЛУЧШАЕТ ТОН КОЖИ. Крем неплохо успокаивает кожу, особенно сильные покраснения (также будет актуален тем, у кого холодовая аллергия). Тусклый, серый оттенок постепенно уходит - общий вид цветущий, здорвый. Выравнивает тон, кожа выглядит ухоженно.

Слева ДО / справа ПОСЛЕ
✔❌ УВЛАЖНЕНИЕ. Лично моей сухой коже на данный момент увлажнения от Slow Age хватило идеально. Но и кожа у меня сейчас как раз после курса убойных "увлажнялок". На иссушенную, с сильными шелушениями, кожу без дополнительной сыворотки, я не рекомендую. А вот для склонной к сухости, но не запущенной кожи, вариант хороший - обеспечит глубокое увлажнение, но при этом не закупорит поры и не ляжет жирной плёнкой.

Я с удовольствием рекомендую к покупке укрепляющий крем против признаков старения Vichy Slow Age и ставлю ей 5????? звезд!

P.S. Крем использовала в сочетании с ночной маской из этой же серии:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
Надо их попробовать!
Классный крем 😊
03.11.2019
Хорошая эффективная линейка, жаль, что мне до полного счастья не положили этот кремик??
А мне такой как у вас уход в бутылочке?интересно было бы сравнить его с кремом
Присмотрюсь к этому крему.
03.11.2019
Очень приятный и действенный крем
03.11.2019
Хочу попробовать такой крем)
03.11.2019
Ну я не сомневалась в виши) хоть мне их кремы и не подходят, они все равно очень многим нравятся))
Шикарный крем.
03.11.2019
Крем мне понравился по описанию. Как всегда, шикарные фото, не перестаю ими восхищаться.
Отличный результат!
03.11.2019
Уже читала про эту линейку, но сама пока не пробовала) По описанию прям огонь, надо бы взять на пробу.
05.11.2019
Интересный крем ) .
25.02.2020
Все зарюсь на эту серию, но никак не решусь