Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 13:26

На упаковке заявлено:

флакон
Универсальный восстанавливающий уход глубоко питает волосы, не утяжеляя их, и придает им моментальный блеск, мягкость и сияние. облегчает контроль за непослушными волосами. С маслом дерева Моринга, богатым антиоксидантами, защищающим волосы от вредного воздействия окружающей среды и восстанавливающим природное здоровье волос.

Действующие вещества масла проникают глубоко в кутикулу волоса, обеспечивая его питание, восстановление и защиту без эффекта утяжеления. Идеально для любого типа волос.

аннотация на флаконе

до и после использования

Способы применения:

капля масла

1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта.

кончики волос после нанесения масла

2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос.

3. Во время стайлинга для предания волосам блеска.

4. При воздействии термоинструментами для защиты волос.

5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков.

Для продажи исключительно в салонах красоты. После вскрытия использовать в течение 18 месяцев.

объем: 92 мл.

Личный опыт

Это масло мне порекомендовала мастер в салоне, выслушав стоны о том, что мне никак не удается совладать со своими пушистыми, склонными к сухости волосами. и, пожалуй, это был один из самых дельных советов за последнее время.

Цена покупки - 600 рублей.

Регулярно применяю Эксквизит Оил около 5 месяцев и впечатления только позитивные. Поначалу использовала его 2-3 раза в неделю только для ухода за кончиками волос, а теперь наношу после каждого мытья практически на все волосы, отступив примерно ладонь от пробора, и обрабатывая прядь за прядью. В бутылочке, кстати, масла осталось больше половины, а волосы у меня длинные.

Для постоянного ухода за волосами использую шампунь, маску для волос, бальзам и масло Эксквизит Оил. Наслышана, что силиконы дают кратковременный косметический эффект, и со временем сушат волосы, но у меня подобных жалоб нет. Предположу, что положительный эффект в моем случае во многом обусловлен тем, что во время каждого мытья я использую питательную маску для волос, а нанесение масла "запечатывает" волос, сохраняя все полезные вещества внутри. В то же время, ни за что бы не стала экспериментировать с силиконосодержащими шампунями, например, так как считаю, что воздействие силиконов на кожу головы, особенно длительное, может привести к негативным последствиям.

За время использования кончики волос стали значительно меньше сечься и ломаться, а если наносить масло почти на всю длину, то в целом они становятся более мягкими, гладкими, блестящими и здоровыми, по крайней мере на вид. для меня это очень актуально, так как я регулярно осветляю волосы.

От применения масла мои волосы не грязнятся и не склеиваются. Оно прекрасно справляется с ломкостью, секущимися кончиками и защищает от вредных воздействий.

Масло обладает очень приятным ароматом и густой маслянистой текстурой. Бутылочка оснащена удобным дозатором. Есть аннотация на русском языке.

Резюмируя, кратко опишу плюсы:

• эффективно справляется со своими задачами;
  • не грязнит волосы;
  • экономичный расход;
  • обладает приятной текстурой и ароматом;
  • не требует смывания;
  • субъективно: доступная цена.

Минусов не обнаружила. По моему опыту, стоящее средство для ухода за волосами.

"Хорошие сапоги, надо брать".

Достоинства
  • Добавляет волосам блеска
  • Не жирнит волосы
  • Не требует смывания
  • Приводит в порядок кончики волос
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
igrasloveрекомендует
21.02.2015