Моё лицо всегда меня волновала. Мне с ним не повезло. Ещё в 25 лет у меня появились брыли. Я давольно худая, лицо тоже и когда щеки начали обвисать, я забила тревогу.
До процедуры
Тогда я ещё не решилась на операцию. Решила сделать что то менее травматичное. Хирург посоветовал мне липофилинг. Как я уже писала в других своих отзывах, этот хирург берет не дорого, да что говорить, она берет очень дёшево. И результат обещала на долгое время. Так как область с жиром у меня найти сложно, решили брать с низа живота. Обкололи физ раствором с ледокаином, и начали водить под кожей большой иглой, а жир стекла в какую то ёмкость. К сожалению фоток живота, после забора жира у меня нет, то скажу что это было ужасно, он был чёрного цвета, наверно это было самое страшное. Когда жир взяли, начали обкалывать лицо. Но исходя из того что, денег она берет немного, об анестезии на лицо можно было и не мечтать. Доктор сказала, и так не будет больно. Ага, конечно😐. Жир в водили в область скул,куда то в щеки и височную область, ни синяков ни отёков не было. Результат после процедуры был шикарный, все подтянулось и выглядело отлично. Никакой ассиметирии лица, а она у меня давольно выражена. Через месяц я ходила на коррекцию, подкололи ещё немного, там где жир ушёл фото уже после коррекции.
Через неделю после
. Но радость длилась не долго. Примерно на второй месяц объем начал уходить. В итоге все вернулось на свои места. Плюс ко всему, сейчас я могу прощупать 2 больших комка на правой стороне щеки. Это моя вина, если решитесь на эту процедуру, нужно обязательно массажировать область введения жира, иначе будут комки. В общем деньги на ветер от очередной процедуры. Но опять же вина, не доктора, а моего организма. Ускоренный метобализм, я из тех кто ест и не толстеет., вот жир и не задержался))). Для кого то может эта процедура подойдёт😊.
Достоинства
Естественный вид после операции
Легко переносится
Можно вернуть юношеский объём
Можно исправить асимметрию
Не вызывает отторжения организмом
Недостатки
Возможна асимметрия, бугорки и ямки
Как правило необходима коррекция
Часть пересаженного жира рассасывается - хочется д
Добрый вечер! А у кого и где вы делали? Я тоже худая, но лицо всегда было круглое свежее. За прошлый год я и не заметила, как стали скулы торчать. Как будто я грим Малефисенты сделала🤦🏻♀️. В ноябре переболела короной, неделю вообще ничего не ела, два месяца восстанавливалась. Лицо осунулось, синяки под глазами, провалы под щеками. Сестра мне сказала, что я и в груди похудела. А вес набрать не могу. По жизни такая много ем, и не в коня корм. Только мне это не мешало, а теперь вот😔 Думаю, если не поправлюсь все надежды на липофилинг, только у меня и на теле нигде жира нет🤪 Буду благодарна контактам🙏🏻
Здравствуйте. Я в Казахстане делала. Ну моё мнение, не стоит делать, деньги на ветер. Лучше филерами обколотся😁. Зато и результат сразу и не исчезнет через пару месяцев.
Здравствуйте ! Подскажите , вы что-нибудь сделали? у меня после беременности тоже щеки запали и асимметрия появилась , уже чего только не делала , осталась надежда на липо