Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 17:02
Черная африканская (или американская?) экзотика в моей мыльнице! Мои предрассудки перед покупкой, оправдались ли они?Стоит ли мыло интереса, вызванного шумихой вокруг него?+фото, состав и мое (сугубо личное) мнение
Достоинства
- 100% натуральный продукт
- Вкусный запах
- Не сушит
- Экономно расходуется
Victoria Greenрекомендует
Ох, уж это легендарное черное мыло. Спасибо, что развеяли все сомнения, теперь я точно его закажу, уж очень хочется 😁
Вика, очень подробный и можно сказать разоблачающий отзыв! Спасибо, захотелось попробовать это знаменитое мыло!
Безумно хочу оценить в действии свойства этого мыла ❤️ Давно на него засматриваюсь, но пока делать заказ на iHerb совсем не хочется, в виду нынешнего курса 😞 Я уже знакома с черным мылом на примере Сиберики, но там совсем не то. А мыло Nubian, судя по описанию, составу и отзывам, подходит мне по всем параметрам 😉
Да... внешний вид более чем заинтересовывает 😁
Даж не знаю, может и положу его в корзинку, чтоб, как ты сказала, удовлетворить свое любопытство.
Хм... я наоборот в основном читала только положительные отзывы о нём...
А я тут тоже подумываю попробовать использовать твёрдые мылки. Может и закажу... Кстати, на айхербе я б это мыло первым же заказала 😁
Ого, какой у него цвет! И, впрямь, экзотика ))) Жаль, что сейчас с Айхербом не разгонишься, курс прямо растет на глазах 😢 Только я поглядела в его сторону и тут такой подвох 😕 ))
Еще одно интересное и хорошее мыло
Надеюсь, когда-нибудь и я созрею, чтобы сделать заказ, начну с мыла Nubian Heritage African Black Soap
Тоже былы брусочки японского и корейского мыла, меня вообще заманивают черные средства))
я пока только желтое мыло пробовала от нубиан, про черное много слышала хорошего, но никак руки не дойдут заказать
Мыло-легенда Айхерба 😊 . А я пока его так и не заказала - всяких других накупила, уже класть некуда 😁
эх, пользовалась бы я сегодня таким мыльцем, если б посылка с айхерб не потерялась... 😞 😞
Я давно хочу купить такое мыльце, ведь отзывы так и манят! Правда не знаю надо ли оно мне. Для проблемной и жирной кожи лица оно подойдет?
Вот это знаменитое черное мыло я больше всего из всей линейки хочу попробовать! 😉
Haney,gold_sunny,Люба,KETKALM,GalinAh,Pepito, Prelestnaya, Ushka-Nadjushka, madamNN, Lime-Lemon - девочки спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Наташа,закажи) лишним не будет)
Ира,спасибо) я написала свое мнение)
Танюша,доллар сейчас на пике…я еще заказывала по курсу 37 рублей!
Лора,решай сама!Ты же хотела мой отзыв почитать?
Рита, а доллар сейчас во всем мире высокий?
Arlanka,берите любое от Nubian,они все классные!!!
Женя,отлично)
Medio, да у меня тоже запасы на полгода вперед))
Диана,помню твою историю)
Алла,ну ты же меня сподвигла на покупку!
ketaminka,у меня кожа не проблемная и как оно действует на высыпания , если честно, то я НЕ знаю)Но для жирной кожи подойдет!Дает ощущение чистого лица,промывает до скрипа,мою кожу НЕ сушит!
Настя, ну тогда точно его купить придется))
Наташа,закажи) лишним не будет)
Ира,спасибо) я написала свое мнение)
Танюша,доллар сейчас на пике…я еще заказывала по курсу 37 рублей!
Лора,решай сама!Ты же хотела мой отзыв почитать?
Рита, а доллар сейчас во всем мире высокий?
Arlanka,берите любое от Nubian,они все классные!!!
Женя,отлично)
Medio, да у меня тоже запасы на полгода вперед))
Диана,помню твою историю)
Алла,ну ты же меня сподвигла на покупку!
Настя, ну тогда точно его купить придется))
Вика, как во всем не знаю, но в странах СНГ беда-беда 😢
К НГ так, вообще, караул ((
К НГ так, вообще, караул ((
Рита,у нас уже 50 рубей почти..( ужас!
elenadz ,да,оно выглядит очень необычно!
elenadz ,да,оно выглядит очень необычно!
Ха-ха, это мыло уже, получается, стало настолько популярным продуктом, что вокруг него какие-то легенды и мифы появились 😁
Вообще не поняла этого мыла. Ощущение, что я мылась, мылась и не отмылась. На коже пленка остается. А муж любит им мыть голову. И запах его ему нравится. Но второй раз заказывать эту легенду не стану.