Всем доброго времени суток!
Сегодня пойдет речь о моем идеале в мире мыла! Да, я наконец то его нашла. При том, что ко мне приходил уже ни один заказ со всеми любимого iHerb, да и кусковым мылом я пользуюсь достаточно давно.
**************************************** О СЕБЕ: **********************************
Являюсь обладательницей нормального типа кожи. Кожа лица, голеней и кистей рук склонна к сухости. К аллергии не склонна, воспаления редкие гости. Отдаю предпочтение мягким кусочкам с пометкой "для лица" и с наиболее натуральным составом, так как принимаю душ каждый день, с мылом.
*************************************** УПАКОВКА: ********************************
Мыло находится в картонной коробке белого цвета, какой то дополнительной защиты больше нет. Упаковка содержит всю необходимую информацию. Сам кусочек белого цвета, с вкраплениями напоминающими скорлупу кокосового ореха.
**************************************** ЖДУ: ***************************
- отсутствие сухости и стянутости после;
- отсутствие пленки и хорошую смываемость с кожи;
- приятный аромат;
- предотвращение воспаления;
- отсутствия иссушения со временем.
**************************** Итак, ЭФФЕКТ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ): ******************************
Начну с того, что ничего более достойного в мире мыла я еще не встречала. И сражу скажу, рекомендовать я его буду, хотя бы раз попробовать именно этот вариант стоит. Я же в свою очередь при следующем заказе планирую закупить его "оптом" в количестве нескольких и прекратить эксперименты с мылом. И вот почему:
+ аромат. Первое на что я обратила внимание, очень приятный. Кокосовое молоко (не масло), запах более нежный, спокойный и приятный + что то свежее и фруктовое.
+ мыло абсолютно не сушит и не иссушает кожу, мою им даже лицо + сетка. Отлично смывает макияж.
+ экономичное, при ежедневном использовании вдвоем за 2 недели использовали чуть больше 1/3 . Очень хороший показатель я вам скажу, после например мыла от лаш...
+ предотвращает воспаления, как и все кусковое мыло с натуральным составом.
+ адекватная цена (220 рублей за 140 грамм) по нынешнему курсу.
+ пленки, налета и прочей бяки на коже не оставляет.
+ дает кремовую, нежную и очень ароматную пену.
+ замечательный состав.
Ну вот в принципе и все, минусов конечно же в нем нет.