Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:56

Всем доброго времени суток!

Сегодня пойдет речь о моем идеале в мире мыла! Да, я наконец то его нашла. При том, что ко мне приходил уже ни один заказ со всеми любимого iHerb, да и кусковым мылом я пользуюсь достаточно давно.

**************************************** О СЕБЕ: **********************************

Являюсь обладательницей нормального типа кожи. Кожа лица, голеней и кистей рук склонна к сухости. К аллергии не склонна, воспаления редкие гости. Отдаю предпочтение мягким кусочкам с пометкой "для лица" и с наиболее натуральным составом, так как принимаю душ каждый день, с мылом.

*************************************** УПАКОВКА: ********************************

Мыло находится в картонной коробке белого цвета, какой то дополнительной защиты больше нет. Упаковка содержит всю необходимую информацию. Сам кусочек белого цвета, с вкраплениями напоминающими скорлупу кокосового ореха.

**************************************** ЖДУ: ***************************

- отсутствие сухости и стянутости после;

- отсутствие пленки и хорошую смываемость с кожи;

- приятный аромат;

- предотвращение воспаления;

- отсутствия иссушения со временем.

**************************** Итак, ЭФФЕКТ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ): ******************************

Начну с того, что ничего более достойного в мире мыла я еще не встречала. И сражу скажу, рекомендовать я его буду, хотя бы раз попробовать именно этот вариант стоит. Я же в свою очередь при следующем заказе планирую закупить его "оптом" в количестве нескольких и прекратить эксперименты с мылом. И вот почему:

+ аромат. Первое на что я обратила внимание, очень приятный. Кокосовое молоко (не масло), запах более нежный, спокойный и приятный + что то свежее и фруктовое.

+ мыло абсолютно не сушит и не иссушает кожу, мою им даже лицо + сетка. Отлично смывает макияж.

+ экономичное, при ежедневном использовании вдвоем за 2 недели использовали чуть больше 1/3 . Очень хороший показатель я вам скажу, после например мыла от лаш...

+ предотвращает воспаления, как и все кусковое мыло с натуральным составом.

+ адекватная цена (220 рублей за 140 грамм) по нынешнему курсу.

+ пленки, налета и прочей бяки на коже не оставляет.

+ дает кремовую, нежную и очень ароматную пену.

+ замечательный состав.

Ну вот в принципе и все, минусов конечно же в нем нет.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не размокает в мыльнице
  • Нежно очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо увлажняет
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Нужно ждать с сайта около 2-х недель
PINK SLONIKрекомендует
12.03.2015
я тоже очень хочу его попробовать, уже заочно влюблена в это мыло!
12.03.2015
А как я то в него влюблена, будет возможность обязательно попробуйте 😊