Приветик всем!
Хоть и наступило лето и ,кажется, что наша кожа в этот период требует совсем небольшого ухода, но без очищающей маски, хотя бы 1 раз в неделю, не обойтись!
Для себя я приобрела удивительную маску от Петербургского производителя SAVONRY, который покорил меня своей натуральной продукцией.
TOP FACE ЧЕРНАЯ ГЛИНА С АЛЬГИНАТОМ от SAVONRY
ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость - 260 руб.
Объем - 150 гр.
Производитель - г. Санкт-Петербург
Где купить- прямая ссылка ВОТ
Маска находится в пластиковой круглой коробочке.
Запечатана защитной мембраной от негативного воздействия внешней среды на продукт.
СОСТАВ
Papaya Juice (сок папайи), Aqua, Black Clay (черная глина), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Sodium Alginate (альгинат натрия), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin.
Шикарный и натуральный состав маски ставит ее пьедестал почета. О том, что маска натуральная свидетельствует и специальный значок на упаковке "100% органик".
На первом месте состава -сок папайи. Получается, что глина и другие активные компоненты маски, растворены не воде, а в СОКЕ это тропического фрукта!
КОНСИСТЕНЦИЯ у маски сродни глиняной, но не такая густая и плотная, слегка гелевая.
А частички глины очень хорошо выражены
Запах фруктово-цветочный, но легкий и ненавязчивый.
МАСКА очень легко наносится на кожу: необходимо взять только небольшое количество средства и распределить по коже.
Я нанесла маску на 15 минут и за это время никакого чувства стянутости у меня не появилось.
Вначале, было небольшое пощипывание кожи, но , скорее всего,из-за того, что я проводила механическую чистку лица.
Смывается, также легко, как и наносится! Когда я смывала маску, то аккуратно терла лицо, чтобы частички глины еще и поскрабировали кожу.
После маски кожа, заметно, посвежела. Приобрела свежий и отдохнувший вид. Поры заметно сузились. Кожа ровная и матовая. Также слегка подсушились небольшие высыпания на подбородке.
Я ставлю 5 с огромным + этой масочке. Это прекрасное натуральное средство, которое будет в моем уходе за кожей лица теперь точно!