Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 16:27

Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о продукте Nivea, который позиционирует себя "3 в 1" для нормальной кожи. Итак, начнём. Для того, чтобы составить данный отзыв и мнение о продукте, я его использовала, кау написано в инструкции на протяжении месяца. И мне есть, что сказать. Начнем с цвета и консистенции. Всё прекрасно, очень необычный цвет и прекрасная констистенция. Из плюсов, наверное, всё. На упоковке сказано, что она с аБсорбирующим углём, на самом же деле она с аДсорбирующим. Я не думаю, что Нивея такая глупая фирма, мне наоборот кажется, что это сделано для людей, клюющих на эту рекламную уловку. Наносится маска отлично, но строго нужно соблюдать правила и не наносить в область вокруг глаз! При смывании мне в глаза попала эта гремучая смесь, которая БЕЗУМНО щипала глаза. Но я перетерпела ради результата. Но его не было. Даже хозяйственным мылом круче умываться, чем этим. Я так ещё не разочаровывалась. В итоге кожа скрипела, была сухой и совершенно отвратительно выглядила, хуже обычного. Делайте выводы, возможно всё индивидуально, но это очень агрессивное средство. Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Интересный цвет
Недостатки
  • - стягивает кожу
  • Большой расход
  • Не на каждый день
  • Остается запах мыла
  • Плохо удаляет макияж
  • Сушит кожу
  • Щипет глаза
  • Это просто мыло