Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о маски-пленки. Пробовала другие фирмы, но всегда находила при использовании те или иные нюансы, поэтому изначально больших надежд на маску не возлагала и как оказалось зря. Сразу скажу, что эта маска подойдет не всем и тут все зависит от типа кожи. Мой тип кожи жирный, с расширенными порами, которые часто забивают, поэтому этот уход то что мне нужно.
Общая информация Наименование — Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек Где приобрести — Магнит Косметик Стоимость — около 200 рублей Объем — 50 мл Изготовитель— Франция Срок годности — до 2022 года Упаковка Маска-пленка находится в картонной коробке черного цвета.
На самой упаковке перечислены важные преимущества этой масочки, что очень удобно при выборе продукта. Сзади расписано всё то, что нужно знать о продукте: (состав, описание от производителя, как использовать маску-пленку, меры предосторожности, сроки годности).
Сбоку указана информация об активных компонентах маски-пленки.
На дне коробочки актуальный срок годности.
Внутри находиться туба с черной маской, которая имеет такое же оформление.
Сзади информация дублирует про способ применения. Это очень удобно на случай, если выкинешь коробку.
Сама туба мягкая, что позволяет без труда выдавливать средство.
Дозатором выступает обыкновенная дырочка, которая расположена в крышке. Консистенция и цвет Как все уже поняли маска полностью черного цвета. Маска однородная, каких-либо частичек в ней нет.
Консистенция довольно густая, что при распределении на лице удобно, ведь нет ненужных подтеков. Аромат Аромат для меня показался резким спиртовым. Сколько не делала похожих масок, везде этот запах есть. Состав
Применение Как уже говорила у меня широкие поры и мучают черные точки точки.
До использования маски
Использую маску примерно 1 раз в неделю, бывает два. Наношу маску-пленку кисточкой, ровным слоем на Т-зону. В моем случае это нос, лоб, подбородок.
Оставляю на минут 20 до полного высыхания, а затем аккуратно подпеваю край маски и снимаю. Снимается она равномерно, одним слоем.
Когда снимала маску чувствовался дискомфорт в районе щек, но это ощущение быстро проходит. Так же хочу отметить что если маска плохо высохнет, то какая-то ее часть останется на лице.
После снятия, мы можем увидеть на обратной стороне загрязнения, которые вышли из пор.
Результат Результат мне очень понравился.Кожа чистая и мягкая после маски. Пропал жирный блеск, а что самое главное уменьшилось колличество черных точек.
После первого применения
Кожа не стянута, но я все же после маски наношу сыворотку или крем. Результата после первого применения, мне показалось недостаточно, поэтому через день я решила повторить процедуру и тут результат мне понравился больше.
После второго использования маски
Расход Маски- пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек хватит на 10 применений, ведь маску я наношу не на все лицо, а лишь на проблемные зоны (нос, подбородок, а иногда щеки). Итог В целом маска хорошая, а главное есть результат. В моем случае маска справилась с очищение хорошо. Однозначно рекомендую ее попробовать девушкам с жирной или комбинированной кожей.