Скгодня хочу рассказать вам о черной маске-пленке от Витекс (косметика Беларусь ??). Маска для борьбы с черными точками и расширенными порами. Это угольная линия нам обещает:
- адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира;
- "вытягивает" черные пробки из пор;
- сужает расширенные поры, делая их мение заметными;
- не сушит кожу.
Эти все качества чудо маски предлагает нам производитель. А сейчас разберемся что же на самом деле из этого правда.
Сама маска далеко не угольного цвета и о ужас как воняет спиртом (конечно не удивительно при таком количестве его в составе, а бамбукового угля совершенно не видно), особенно когда наносишь на лицо, аж глаза выедает и сначала печёт. Наносится довольно таки сложновато, консистенция густая поэтому пока размазала там и выдавила новую партию, оно уже подсохло и размазать ооочень сложно. Я нанесла её на обычное не распаренное лицо (как это сказал производитель). Подождала 20-25 минут до полного высыхания и сняла её в виде плёнки.
И тут мне стало очень интересно, что же она мне вытянула). Так-как я покрыла всё лицо, то проверяла каждый участок маски, может хоть где-то что-то вытянет, но нет, мои надежды не свершились.
Маска абсолютно бесполезная. Ни одного из перечня действий не выполняет. Цена дешёвая (хоть чего-то не жалко).
Я расстроилась, так-как доверяла этой фирме, у меня не один крем и т. д. от них.