Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 20:46

✿Всем доброго времени суток, красотки!✿

На сие средство я долго посматривала и думала, купить или нет...и купила же (интуиция отсутствует, видимо).

Купила в Магнит-косметик за 79 рублей. Вроде к белорусской косметике доверие есть.

Упаковка ну очень привлекает внимание и черные точки очень надоели! Так надеялась на чудо с помощью этой маски)

В составах я, честно сказать, совсем не спец) Так что строго не сужу по этому критерию.

Открывается тюбик удобно, несложно. Выдавливается средство тоже комфортно. Маска имеет черноватый цвет, но это изначально понятно было. Запах...ой-ой...боюсь, если долго нюхать, то градус алкоголя в организме поднимется))) С ароматом ладно, подумала я. Главное, чтобы действие было!

Распределяется маска по лицу нормально, не растекается, всё равномерно. Здесь претензий нет.

Единственное, что на данном этапе раздражало: от этого аромата у меня даже глаза стали слезиться почему-то)) Но потом это прошло. Чего не сделаешь ради того, чтобы избавиться от черных точек.

Наступило время снимать маску и якобы она должна сняться такой пленочкой...а на деле она у меня почему-то не хотела отдираться (в прямом смысле слова) от лица! Хотя всё сделано было правильно, как указано на упаковке. С горем пополам небольшими кусочками она у меня отлепилась от кожи.

И естественно, никакого эффекта...

Пробовала три раза...каждый раз один и тот же результат, точнее нет результата. Ну если не считать за результат выдергивание маленьких волосков на лице))) Разочарование, конечно.

Может, кому-то больше повезло с данным средством. Отзывы здесь были на эту маску и весьма положительные. Это у меня кожа-капризуля)

Всем добра и эффективных средств!)

Также мои отзывы на средства, с помощью которых пыталась справиться с черными точками:

Очищающие полоски для носа LAF

Пилинг-гоммаж для лица Compliment - моя любовь!

Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Глаза слезятся
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
Крис3097не рекомендует