У Nivea появилась интересная новинка. Мицеллярная вода Makeup Expert. Интересная, конечно, потому что имеет необычный дизайн - черный бутыль. Справляется ли она с заявленным действием?
Мицеллярная вода Nivea для снятия базового макияжа.
Первое, о чем хотелось бы написать и сразу закрыть "черную" тему. Сама вода прозрачная, зато упаковка стильная. Честно, я ожидала действительно черную мицеллярную воду.
Поговорим о работе самого средства.
Хорошо справляется с дневным макияжем. Быстро растворяет тушь, нестойкий тон, даже кремовые тени.
Показываю работу на примере следующих продуктов:
Жидкая подводка, кремовые тени (Maybelline Color Tattoo), жидкая матовая помада (NYX Liquid Suede), жидкая матовая помада (NYX Lip Lingerie), жидкие тени (NYX Lid Lingerie)
С первого раза легко смыла кремовые тени и подводку. Спецпроверка - стойкие матовые помады. С одной из них справилась хорошо. А вот самая стойкая (NYX Lip Lingerie) не хочет поддаваться.
Мне мицеллярка подошла хорошо.
Не щипает глаза, не сушит и не раздражает кожу.
Не считаю, что мицеллярную воду стоит оставлять на коже, поэтому обязательно умываюсь пенкой для умывания.
Основные загрязнения на коже убирает хорошо, но со стойким тоном не справляется на все 100%.
Объем большой, 400 мл. Расход достаточно экономичный.
В итоге, ничего революционного я не увидела. Хорошо смывает макияж, ничем не хуже и не лучше других средств.
Кстати, сейчас использую еще одну мицелkярную воду от Nivea для чувствительной кожи. Особого различия не увидела.
Могу посоветовать новинку в качестве базового средства для снятия макияжа.