Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 19:09

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

Сегодня я хотела бы коснутся темой гигиены полости рта, рассказав вам об очень интересной отбеливающей зубной пасте Blackwood от Splat.

Ну кто бы не хотел иметь красивые белые зубки? Вот и я решила, что хватит чистить зубы обычным Colgate, которым пользуюсь уже много лет, и попробовать что-то новенькое, что-то более функциональное. Так я и заказала в ИМ Splat Prof Care целых три разных отбеливающих зубных пасты (семья у меня большая, поэтому такое количество большим не назовешь 😊 ).

__________________________________________________________

Где купить? - прямая ссылка

Сколько стоит? - 210 рублей

Объем - 75 мл

Общая информация на упаковке:

Описание:

Высокоактивная черная зубная паста Splat Special BLACKWOOD специально создана для тех, кому нужна максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект.

Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета.

Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.

Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.

Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.

Терпкий аромат можжевельника.

Без фтора.

Активные компоненты: экстракт можжевельника, уголь активированный, Biosol, экстракт стевии.

Клинически доказано:

• Отбеливающий эффект – 2 тона за 4 недели по шкале VITAPAN
  • Противовоспалительный эффект – 93,8%.
  • Кровоостанавливающий эффект – 70,6%.
  • Очищающий эффект – 97,3%.

Эффект:

• Березовый уголь отбеливает эмаль и поглощает запах.
  • Экстракт ягод можжевельника создает непревзойденный антибактериальный эффект.
  • Высокоэффективный антисептик Biosol обладает противовоспалительными свойствами.

_____________________________________________________________

Итак, с общей информацией разобрались, "едем дальше".

Что мне отдельно нравится в этой пасте - то, что она дико стильная. Черный цвет всегда будет в моде, как говорится.

Картонная коробочка - черная. Тюбик - черный. Сама паста - тоже черная. Ух! ?

Итак, вскрываем черную коробочку и находим там черный тюбик....

Вот он, наш красавец. Ну стильно же, согласитесь! 😊 В общем дизайну ставлю жирный-жирный плюс.

Родилась у меня сказочка-плагиат...

В одной черной-черной коробочке жил черный-черный тюбичек...и была у этого тюбичка черная-черная откидывающаяся крышечка, а под этой черной-черной крышечкой...

...была серебряная (блин, ну почему не черная-то?!) защитная мембрана...мы жестоко отрываем эту негодную мембрану, и достигаем наконец-то черной-черной зубной пасты...затем мы выдавливаем ее на белую-белую щетку от Сплат, в надежде, что и она почернеет...

Но нет, щетка не почернела 😊

И зубы кстати, тоже.

Эффект от зубной пасты достаточно хороший, она:

• отлично очищает зубы
  • освежает дыхание
  • зубы действительно медленно, но верно становятся светлее
  • имеет приятный аромат (мята и ягодный отзвук)

Я смело рекомендую эту пасту всем тем, кто не боится пробовать что-то новое, любит все необычное и хочет сделать свою улыбку чуть более белоснежной 😊

♥♥♥ А с вами была Hazy_Meaning, подписывайтесь, впереди еще много интересных отзывов ?

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично чистит
Hazy_meaningрекомендует
09.11.2016
Активированный уголь давно известен своими отбеливающими свойствами.Давно уже хочу испробовать эту пасту,всё руки не доходят.
09.11.2016
знаю что пасты от этой фирмы классные, и черную такую давно хотела попробовать))
09.11.2016
Хотела бы я вживую увидеть ее) Надо это исправить!)
Inc аватар
Inc
09.11.2016
Очень необычный цвет для пасты! Мне даже страшно пробовать такую чёрную 😊
09.11.2016
Давно хочу ее попробовать.
Классный отзыв)
09.11.2016
Это одна из моих любимых паст. Люблю ее, потому что она черная
У Вас такие красивые фото получились ❤️
Очень необычная, я бы попробовала такое деликатное отбеливание пастой с углем в составе.
Люблю эту фирму, после нее уже ничего другого покупать не хочется!
10.11.2016
Хорошая паста, нужно будет попробовать 😊
10.11.2016
Столько отзывов об этой пасте) Тоже хочу ее попробовать, но не видела ее в продаже, всякие разные "сплаты" есть, а вот черной нету..
10.11.2016
Классно и необычно? Пойду куплю, пусть муж подумает что я над ним подшутила когда увидит чёрную пасту на своей щетке
10.11.2016
Спасибо за ваши комментарии!

tatyanadynko я тоже, моя мечта-таки сбылась)

Sanriss на сайте есть всегда 😊
10.11.2016
Паста действительно необычная, однажды она мне попалась в коробочке красоты, чему, я была очень рада 😊
10.11.2016
Один раз купила,и повторять желания не возникло 😊
Да, отличная паста! Ещё Extreme White у них нравится
11.11.2016
NesterOk я тоже ничуть не жалею что выдался шанс попробовать ее 😊

татусянатуся я вот еще не решила, покупать ли ее вновь, но пока категоричные заявления мне делать рано)

Fire lady у меня такая тоже есть, но ее еще не пробовала, лежит, ждет своего часа 😊
тоже попробовали, знаем
17.11.2016
У сплат пробовала несколько разных паст, но черную вижу впервые) захотелось попробовать!))
17.11.2016
А мне нравятся черные пасты))Сейчас пробую с углем и серебром пасту))