99% натуральных ингредиентов.
Ох уж этот 1% Зубная паста вещь нужная и полезная.
Что вы ждете от зубной пасты?
Покупая очередной новый тюбик, какие надежды возлагаете на нее?
99% этих мечт, не осуществимо.
А теперь о продукте.
Всем известная паста от Biomed со вкусом кокоса, меня не вдохновила. Вкусно, нежно ,чистит как и многие другие.
Данный продукт попал ко мне в руки благодаря скидки в 30%. А что бы не купить зубную пасту 100г за 64 р.
Вот и купила.
Покрутив в руках, создается впечатление, что это СУПЕР продукт.
Упаковка стильная и красивая. Посмотрите сами.
Есть пломба- очень хорошо.
И много, много красивых обещаний и заверений от производителя.
Паста заявлена как очищающая и ОТБЕЛИВАЮЩАЯ.
И не содержит разные признанные "гадости"
У меня есть зубная щетка от Biomed , мне она нравится. Хорошая и нежная. Надеюсь и паста будет хорошая.
Чего ждать, за что оценивать.
- Внешние характеристики. Как было описано ранее - красивая и стильная. Твердая пятерка.
- Цвет и консистенция пасты. Интересная. Необычный серый цет. Он очень бледный , хотелось бы по контрастнее. Консистенция вязкая, чуть маслянистая что ли. С щетки не стекает. Четверка.
- Запах. Пахнет мятой. Свежесть меренная, глаза не разъедает. Все ежно и аккуратно. Я люблю по сильнее аромат, по - этому только четверка.
- Пенится ли? Умеренно. Полный рот пены не получите. Для меня это комфортно. 4 балла.
- Чувство чистоты после применения. Заявлено -очищение за 30 секунд. Но, все мы знаем, что зубки надо чистит 2 - 3 минуты. Для чего этот слоган, я не поняла. После нее зубы не скрипят, весь налет и защитные пленки с зубов не разъедает. Очищает достаточно бережно. Твердая тройка. Нет ощущения -ВУХ! вот это я их нашлифовала!!
- Свежесть после применения. Умеренная. Арктика во рту у вас не поселится. Будет легкий шлейф мяты. При этом и зубы не скрипят от чистоты. Не источаешь аромат мяты ближайшие пару часов - четверка.
- ОТБЕЛИВАНИЕ. Тюбик был стерт на 2/3 за 3 недели. Чистила 2 раза , а о и три раза в день. Дольше 30 с, но белизны особой не появилось. У меня для сравнения паста макс фреш с квадратиками блестящими дает самый заметный отбеливающий эффект. А тут - нет совсем. Как обычный колгейт. С моей желтой костью и плохими зубами с детства, надеться на отбеливание зубной пастой - просто глупо. По этому, для меня данный пункт полный провал. Один бал.
- Профилактика кариеса. Этот пункт оценить не могу. Мои сплошные пломбы так со мной и остались, за не полный месяц реже к стоматологу ходить не стала.
Подводя итог:
Оригинальная зубная пата серого цвета. Не выполнимые громкие и пустые обещания. Умеренный аромат мяты и мягкое воздействие на зубы. Пользоваться это пастой ежедневно можно. Возлагать надежд на не не стоит.
Сейчас очень модно средства -с углем. Все это пияр ход и не более.
Попадется со скидкой -куплю еще разок. А специально за полную стоимость брать не буду.