Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 06:17

Добрый вечер, обитатели айрека!

Предполагаю, сегодняшний отзыв особо будет интересен тем, кто любит тёмные и мрачные образы. Сама фанатка готического стиля и очень давно мечтала о чёрной матовой помаде, именно матовой....

И вот на праздниках наконец приобрела долгожданный объект мечтаний.

Очевидно, всем известно, что не так уж много марок выпускают чёрный оттенок губной помады, да ещё и матовый + в стике + в наличии в магазине. В основном это профессиональные марки и некоторые люксовые. Пересматривая каталоги различных онлайн магазинов, все же решилась на Urban Decay VICE (их цветовая палитра показалась уж больно красочной и интересной, да и вообще не первый раз смотрю в их сторону).

Итак, название данного оттенка - Perversion (comfort matte).

Матовый черный, пигментация очень хорошая, но прям непроглядную сажу вы получите, если наносить не в 1 слой, а в несколько, и будет насыщенный глубокий цвет.

Вот свотчи , сверху нанесла легким движением 1 раз, а снизу 2 раза посильнее.

Упаковка просто роскошная, расписывать не буду, думаю, фото скажут сами за себя. Дизайн очень порадовал. Везде, даже на самой помаде есть знак марки Urban decay. В руках приятно держать, открывается легко, мягко защелкивается.

Вес - 3,4г

Цена - покупала за 1200р в ИДБ (со скидками можно найти и за 1000 вроде)..

Текстура у помады кремовая, нежная, не противная. А вот запах не сказать, что вау, не фу, конечно, но чем-то напоминает резиновые перчатки или древесину..... странно для помады, как по мне 😂

Нанесение, самый важный пункт.

Помада не требует контура (если хотите, то вам никто не запрещает, естественно), что не может не радовать, она не растекается, не капризная, ложится с 1 раза даже на сухие губы!

Главное - набить руку.

Носка. Ощущения приятные, комфорт, вообще губы не сушит, по сравнению с другими матовыми - идеальная, на мой взгляд.

Стойкость. Помада совсем новая, дополню этот пункт позже... носила её не больше 4 часов, держалась достойно.

Стирается мицеллярной водой, например Bioderma для чувствительной кожи (помада не супер стойкая, раз такая мицеллярка стирает её, если потереть тщательно несколько раз).

Теперь покажу вам фото как она смотрится, если по-разному нанести (с бальзамом до и без)

и да, прошу заметить, помада не плешит, это моя нижняя губа вывернута наружу, уж такие губы от природы, к сожалению, слизистую ничем не могу закрасить и поэтому вот так вот любая помада ложится.

Наносила сначала гигиеничку и ждала пока впитается, но не до сухости, карандаш для губ не использовала

Помада на сухие губы, в несколько слоёв, без карандаша и без увлажнения.

Никогда ещё до этого не верила, что матовая помада может быть такой комфортной на губах, да уж тем более такая пигментация черного оттенка; без базы, без контура, без увлажнения - отлично носится первые несколько часов точно!

Даже такой криворукий любитель макияжа сможет ею воспользоваться ! Прекрасный продукт, однозначно ставлю 5!

Любительницы готики - вам точно нужно попробовать её 😊

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • *приятный цвет
  • Отличное качество
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Футляр, внешний вид
Automatic 3рекомендует
13.02.2017
Цвет, конечно, более чем "на любителя". Но Вам идет, да и по описанию, видимо, достаточно качественный продукт.
13.02.2017
вы смелая) с черной помадой мало куда сходить можно(
12.11.2020
Почему мало? Просто погулять тоже можно с черной помадой и любым цветом.