Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 12:05

Привет, красотка!

Сейчас самая пора для всяких вкусняшек, которые заготовила летом. Ну а что делать, если оооочень хочется варенья, а родственников нет, да и сама не умеешь варить варенье? Правильно - КУПИТЬ.

Не подумай, у меня есть родственники, и в принципе банок тоже хватает, но сейчас доехать до деревне стало довольно проблематично из-за работы. Поэтому зимой я с довольствием навещу своих родных, а пока могу прочувствовать вкус детства промышленным способом.

Открытие этого года - бренд Bioteka от Левраны. Я была приятно удивлена, что у натуральной косметики появилась еще и отельная ветвь с едой. Поэтому на пробу взяла сразу 3 вкусняшки -

Брусничное, Облепиховое и Черничное варенье.

Сегодня речь идет о черничном, очень люблю эту ягоду, а варенье - это особое удовольствие, потому что черника ягода довольно сложно-собираемая (я имею в виду по времени кто собирал чернику тот поймет, поэтому она и ценится так, что банками данное варенье не поешь, как смородиновое например)

Детали:

• объем -200 г,
  • цена - 350 рублей,
  • производитель - Россия,
  • приобрести можно в магазине Levrana.

Внешний вид.

Эстетическое наслаждение. Ты не думай, я но обычно мне передавали варенье в простой такой банке 0,5 с крышкой и все. А тут совсем другое. Баночка хоть и небольшая, но выглядит превосходно. Чего стоит матовая черная крышка.

Кстати, хочу отдельно выделить важный момент упаковки при транспортировки. Чтобы банка не разбилась, ее закопали очень хорошо в пупырку и картон.

Поэтому получила я ее в целости и сохранности.

Вернусь к дизайну. Это наклейка с медведем, который варит черничное варенье. Мне он напомнил медведя из "маша и медведь. Такой добрый и старательный мишка.

Также на крышке есть наклейка бренда

И наклейка о 100 натуральности.

Плюс вся необходимая информация с кбжу и составом.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 0,5 г.

Жиры — 0,3 г.

Углеводы — 63 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260/1090 ккал/ кДж.

Ну и производитель с датой изготовления.

Баночка восторг, я ее не стала выкидывать, хорошенько помыла и оставила. Думаю пригодится.

Теперь о самом варенье. Сразу скажу, о еде я не писала до этого момента, поэтому строго не судите.

Крышку просила открыть своего мужчину, потому что у самой не хватило сил, у него это получилось с первого раза.

Внутри меня ждало варенье.

Цвет насыщенный, черничный.

Варенье средней густоты, здесь есть как и ягоды, так и сироп. Всего в меру. Лучше сразу перемешать его для более однородной консистенции.

Пахнет оно свежими ягодами черники. Запах такой лесной, ароматный. Ммм...

Ягоды видно сразу, натуральные, немного сжухлись во время варки.

Что могу сказать, варенье очень аппетитное. Отмечу, что в меру сладкое, потому что где где, а приторность в варенье я не люблю. Но все же для того, чтобы не перебрать с сахаром, добавила немного меньше. Но насколько я знаю, сахар - это природный консерватор, и если добавить недостаточно, то варенье просто скиснет и весь труд будет напрасно.

Поэтому я очень люблю пить чай с вареньем в прикуску или делать ягодный йогурт. Беру обычный натуральный без добавок в магазине, и добавляю пару ложек варенье, вкуснота и ляпота.

А еще конечно же хороши с ним сырники, завтрак то, что нужно.

В общем, варенье можно есть как угодно. Тут уже дело вкуса. Главное, что оно вкусное, действительно натуральное и если верить фразе

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

то еще и природные витамины)

И да, вареное то черничное, поэтому окрашивает и губы, и язык, и даже зубы)

Однозначно рекомендую к покупке, если очень хочется чего-нибудь вкусного и черничного!

На счет цены, сначала я удивилась, банка варенья 200 г стоит 350 рублей, но могу сказать, что это достойное и натуральное варенье, и оно стоит своих денег. Тем более ягода - черника. Вспомните сколько она стоит летом в сезон.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Вкусное и ароматное.
  • Красивая баночка и оформление
  • Много вариантов использования. Простой состав.
  • Полезное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Maru_Vsрекомендует
вкусно))
выглядит очень аппетитно)
14.11.2020
Я тоже была удивлена, когда увидела эту линейку у Levrana
Хочется отведать такого варенья 😊