Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 18 Март, 2021 - 15:14

неделя или более

Всем привет! 👋

Наша семья знает не по-наслышке, что такое "натуральные фрукты, ягоды". Мы с мужем выросли в сельской местности. 👍 И сейчас большую часть лета проводим в Ростовской области у родителей. Мы едим с сыном малину прям с куста, а клубнику 🍓 собираем, моем и сразу же кушаем тоже. Этот вкус свежих ягод и фруктов неповторим!🍒🍎🍉

Когда покупаю свежие фрукты, ягоды, то всегда обращаю внимание на их свежесть, и просматриваю все особенно щепетильно.

Моя мама и свекровь также делают различные варенья - вишнёвое, смородиновое, абрикосовое, клубничное и т.д. Это на 100% натуральный продукт. Там нет ничего, кроме ягод/фруктов и сахара.

Когда я делала заявку с сайта Levrana , то заинтересовалась серией Bioteka, в которой среди прочего есть черничное варенье. Ведь всем известно, что черника очень полезна для организма, но ем я ее крайне редко.

Так в мою заявку попало черничное варенье.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Предлагаю остановиться подробнее на данном продукте.

●○● ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ●○●

Производство: Россия, Санкт-Петербург

Упаковка: стеклянная банка с металлической завинчивающейся крышкой

Вес: 200 грамм

Срок годности: 24 месяца

Место продажи: интернет магазины, официальный сайт производителя.

Цена: 350 руб. (На момент написания на официальном сайте скидка: 280 руб)

Ссылка на официальном сайте: [ссылка]

○●○ УПАКОВКА ○●○

Черничное варенье Bioteka упаковано в симпатичную стеклянную баночку с матовой металлической закручивающейся крышкой.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Удобно, что горлышко банки широкое, поэтому можно варенье есть ложками любого обьема- как чайной, так и столовой.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

На баночке по кругу наклеена этикетка с интересным дизайном. Медведь держит чернику и, видимо, делает варенье из неё.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

На этикетке по кругу содержится вся важная информация о товаре:

о производителе, дата производства и т.д.,

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Состав, условия и срок хранения, пищевая ценность, вес и т.д.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Крышка первый раз открывается с хлопком, что говорит о том, что правильно были соблюдены условия производства и хранения.

На крышке есть наклейка, которая подтверждает, что вы первый, кто открывает банку. Не сорвав эту наклейку, открыть невозможно.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Баночку приятно держать в руках, а стилизованная картинка гармонично сочетается с содержимым упаковки.

●○● СОСТАВ ●○●

Состав варенья потрясающий!

Сахар, черника.

Только сахар и черника! Я в восторге! Действительно, 100% натуральный состав!

Именно так и готовит варенье моя мама!

○●○ ВНЕШНИЙ ВИД ○●○

Открываем банку и видим чудное черничное варенье.

По консистенции варенье достаточно жидкое, как мы любим! Есть целенькие ягоды, есть достаточно сладкого черничного сиропа.

●○● ПОЛЬЗА ЯГОДЫ ●○●

Я никого не удивлю, если скажу, что черника очень полезная.

Черника это отличный антисептик и антибиотик от природы. При лечении кашля или горла применяют чернику, она помогает благодаря своим полезным свойствам. Применяют как сами ягоды, так и отвар из листьев.

Желудочно-кишечный тракт также вылечит все та же черничка. Заболевания желудка, колиты лечат и соком и отваром, ягодами как свежими, так и сушеными. Интересно, что запоры лечатся свежими ягодами черники, а деария – сушеными.

Все дело в том, что в чернике находятся вещества, которые оказывают на желудок дезинфицирующие действия. При этом микрофлора кишечника улучшается, а гнилостные процессы внутри кишечника предотвращаются.
Черника оказывает противовоспалительное действие и используется при заболевании ревматизма, желчного пузыря, печени.

Полезные свойства черники могут проявить себя и при болезни мочеполовых путей. В древние времена знахари советовали чернику для регуляции менструального цикла. На сегодняшний день препараты на основе черники борются с болезнями мочевого пузыря и почек.

При осложнениях, вызванных сахарным диабетом, черника также поможет вам снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез.

Как и многие лесные ягоды, черника применяется и в косметических препаратах, предназначенных для увлажнения кожи, а также оказывающих противовоспалительное действие.

Черника применяется не только при болезнях, но и для профилактики. Употребление препаратов, использующих в составе чернику, равно как и самих ягод, ведет к повышению иммунитета, предотвращению развития болезней сердечно-сосудистой системы, улучшает работу всех органов.

Весь этот комплекс полезных свойств черники был бы неполным, если бы мы не сказали о ее диетической ценности. Всего несколько десятков калорий, а вы уже обогатились огромным количеством витаминов и минералов, а ведь ягоды быстрее таблеток усваиваются в организме.

Благодаря знаниям о такой огромной пользе, хочется есть черничное варенье не только с печеньем, но и с борщом!

○●○ ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ○●○

На вкус черничное варенье сладкое и напомнило мне варенье из шелковицы! Сладкое, но не приторное.

Также немного похоже на варенье из чёрной смородины.

Почему я сравниваю вкусы с другими ягодами? Потому что я раньше никогда не пробовала варенье из черники. Да и чернику в свежем виде очень редко ела, т.к. она не растёт в нашем климате.

Поэтому чёрничное варенье Bioteka стало для меня приятным открытием!

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Я ела варенье с печеньем, хлебцами и просто с чаем.

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Я очень рада, что при выборе заказа на сайте Levrana, я остановилась на черничном варенье!

Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв

Однозначно, я рекомендую Варенье Bioteka черничное стерилизованное, потому что оно очень вкусное и очень полезное!

Благодарю за внимание.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Будьте здоровы и ешьте только полезные продукты!

Достоинства
  • Вкусное и ароматное.
  • Красивая баночка и оформление
  • Отличный натуральный состав
  • Очень вкусно
  • Полезное
  • Только ягоды и сахар
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Rinnna777рекомендует