Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Наша семья знает не по-наслышке, что такое "натуральные фрукты, ягоды". Мы с мужем выросли в сельской местности. 👍 И сейчас большую часть лета проводим в Ростовской области у родителей. Мы едим с сыном малину прям с куста, а клубнику 🍓 собираем, моем и сразу же кушаем тоже. Этот вкус свежих ягод и фруктов неповторим!🍒🍎🍉
Когда покупаю свежие фрукты, ягоды, то всегда обращаю внимание на их свежесть, и просматриваю все особенно щепетильно.
Моя мама и свекровь также делают различные варенья - вишнёвое, смородиновое, абрикосовое, клубничное и т.д. Это на 100% натуральный продукт. Там нет ничего, кроме ягод/фруктов и сахара.
Когда я делала заявку с сайта Levrana , то заинтересовалась серией Bioteka, в которой среди прочего есть черничное варенье. Ведь всем известно, что черника очень полезна для организма, но ем я ее крайне редко.
Так в мою заявку попало черничное варенье.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Предлагаю остановиться подробнее на данном продукте.
●○● ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ●○●
Производство: Россия, Санкт-Петербург
Упаковка: стеклянная банка с металлической завинчивающейся крышкой
Вес: 200 грамм
Срок годности: 24 месяца
Место продажи: интернет магазины, официальный сайт производителя.
Цена: 350 руб. (На момент написания на официальном сайте скидка: 280 руб)
Черничное варенье Bioteka упаковано в симпатичную стеклянную баночку с матовой металлической закручивающейся крышкой.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Удобно, что горлышко банки широкое, поэтому можно варенье есть ложками любого обьема- как чайной, так и столовой.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
На баночке по кругу наклеена этикетка с интересным дизайном. Медведь держит чернику и, видимо, делает варенье из неё.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
На этикетке по кругу содержится вся важная информация о товаре:
о производителе, дата производства и т.д.,
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Состав, условия и срок хранения, пищевая ценность, вес и т.д.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Крышка первый раз открывается с хлопком, что говорит о том, что правильно были соблюдены условия производства и хранения.
На крышке есть наклейка, которая подтверждает, что вы первый, кто открывает банку. Не сорвав эту наклейку, открыть невозможно.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Баночку приятно держать в руках, а стилизованная картинка гармонично сочетается с содержимым упаковки.
●○● СОСТАВ ●○●
Состав варенья потрясающий!
Сахар, черника.
Только сахар и черника! Я в восторге! Действительно, 100% натуральный состав!
Именно так и готовит варенье моя мама!
○●○ ВНЕШНИЙ ВИД ○●○
Открываем банку и видим чудное черничное варенье.
По консистенции варенье достаточно жидкое, как мы любим! Есть целенькие ягоды, есть достаточно сладкого черничного сиропа.
●○● ПОЛЬЗА ЯГОДЫ ●○●
Я никого не удивлю, если скажу, что черника очень полезная.
Черника это отличный антисептик и антибиотик от природы. При лечении кашля или горла применяют чернику, она помогает благодаря своим полезным свойствам. Применяют как сами ягоды, так и отвар из листьев.
Желудочно-кишечный тракт также вылечит все та же черничка. Заболевания желудка, колиты лечат и соком и отваром, ягодами как свежими, так и сушеными. Интересно, что запоры лечатся свежими ягодами черники, а деария – сушеными.
Все дело в том, что в чернике находятся вещества, которые оказывают на желудок дезинфицирующие действия. При этом микрофлора кишечника улучшается, а гнилостные процессы внутри кишечника предотвращаются. Черника оказывает противовоспалительное действие и используется при заболевании ревматизма, желчного пузыря, печени.
Полезные свойства черники могут проявить себя и при болезни мочеполовых путей. В древние времена знахари советовали чернику для регуляции менструального цикла. На сегодняшний день препараты на основе черники борются с болезнями мочевого пузыря и почек.
При осложнениях, вызванных сахарным диабетом, черника также поможет вам снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез.
Как и многие лесные ягоды, черника применяется и в косметических препаратах, предназначенных для увлажнения кожи, а также оказывающих противовоспалительное действие.
Черника применяется не только при болезнях, но и для профилактики. Употребление препаратов, использующих в составе чернику, равно как и самих ягод, ведет к повышению иммунитета, предотвращению развития болезней сердечно-сосудистой системы, улучшает работу всех органов.
Весь этот комплекс полезных свойств черники был бы неполным, если бы мы не сказали о ее диетической ценности. Всего несколько десятков калорий, а вы уже обогатились огромным количеством витаминов и минералов, а ведь ягоды быстрее таблеток усваиваются в организме.
Благодаря знаниям о такой огромной пользе, хочется есть черничное варенье не только с печеньем, но и с борщом!
○●○ ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ○●○
На вкус черничное варенье сладкое и напомнило мне варенье из шелковицы! Сладкое, но не приторное.
Также немного похоже на варенье из чёрной смородины.
Почему я сравниваю вкусы с другими ягодами? Потому что я раньше никогда не пробовала варенье из черники. Да и чернику в свежем виде очень редко ела, т.к. она не растёт в нашем климате.
Поэтому чёрничное варенье Bioteka стало для меня приятным открытием!
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Я ела варенье с печеньем, хлебцами и просто с чаем.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Я очень рада, что при выборе заказа на сайте Levrana, я остановилась на черничном варенье!
Варенье Bioteka черничное стерилизованное. Отзыв
Однозначно, я рекомендую Варенье Bioteka черничное стерилизованное, потому что оно очень вкусное и очень полезное!