Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам об одном удивительно и натуральном средстве по уходу за телом и волосами.
Представляю Вашему вниманию: Чёрное марокканское мыло Бельди для волос и тела Hammam Organic Oils.
Марокканское черное мыло Beldi разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.
С таким средством, как Бельди я уже давно знакома. Я считаю его замечательным продуктом, поэтому оно занимает почётное место в моей ванной комнате.
У Бельди много способов применения, но мне больше всего нравится использовать его в качестве геля для тела. Он превосходно очищает тело, избавляя кожу от омертвевших клеток, увлажняя и питаяя её при этом.
Приобрести данное средство можно на сайте Natura Vita, а так же на различных маркетплейсах.
Мыло находится в тёмной баночке -шайбе. Крышка винтовая, она плотно закрывается. Баночка с Бельди стоит у меня на полке в ванной и вода в неё не попадает .
Вся основная информация о средстве расположена на дне баночки. Здесь можно ознакомиться с составом мыла, со способ использования и с его основными функцииями.
У Бельди гелеобразная консистенция, средство однородное без каких либо вкраплений. Цвет у мыла чёрный, очень насыщенный и не обычный.
Аромат у бельди травяной, освежающий и достаточно насыщенный, мне очень нравится. Отчётливо чувствуется эвкалипт. При нанесении его на тело аромат становится менее насыщенным и со временем совсем улетучивается.
Мыло я использую не только при принятии ванной, но и при каждом посещении бани. Во втором случае использовать мыло мне нравится больше. Обычно это происходит один - два раза в неделю. В бане кожа хорошо прогревается и поры раскрываются лучше, нежели после приёма ванны.
Наношу Бельди тонким и ровным слоем на распаренную и тёплую кожу. Хорошенько массирую кожу либо руками, либо при помощи мягкой мочалки.
При нанесении Бельди на кожу, чувствуется наличие масел в составе. Средство совсем не сушит мою кожу и не вызывает раздражения.
После применения мыла я получаю идеально чистую кожу. Она буквально начинает "дышать".
Натуральные масла хорошо питают и смягчают ее, благодаря им она становится упругой и эластичной.
Ещё один неоспоримый плюс данного средства - у него не большой расход. Что бы намылить все тело необходимое небольшое его колличество.
От использования марроканского бельди, я осталась в полном восторге.
Бельди даёт не только шикарное очищение кожи, но и делает её более красивой и здоровой.
Данное мыло не пересушивает кожу, оно наоборот напитывает ее маслами.
Я рекомендую "Чёрное марокканское мыло Бельди для волос и тела Hammam Organic Oils" к покупке, я думаю, что Вы останетесь довольны.