Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Платье
Подробности
Опубликовано 6 Март, 2022 - 18:05

Всем привет!)

Говорят, у каждой девушки должно быть хотя бы одно маленькое черное платье) ну а мне в коротком ходить некуда, поэтому решила приобрести себе длинное черное платье.

Скажу так, подобного платья в моем гардеробе никогда не было, даже такой длины... и мне было очень интересно посмотреть, примерить такой фасон на себе.

На сайте ИМ Martichelli огромный выбор платьев на любой вкус и цвет, множество фасонов. Но почему-то в это платье я влюбилась с первого взгляда, больно уж оно хорошо смотрится на модели

Черное платье из микровельвета

Арт: 3838

Розничная цена: 3180 рублей; оптовая цена: 1 590 рублей (при заказе от 10000 рублей)

На сайте предоставлена размерная сетка, по которой можно выбрать подходящий размер. Данное платье представлено в размерах от 42 до 48.

Чтобы не прогадать, на свои параметры:

ОГ- 82

ОТ- 72

ОБ- 87

При росте 157 см я заказала 44 размер

В карточке товара имеется описание платья

Милое платье, отрезное по талии. Лиф с пуговицами, вырез горловины круглый, рукава длинные прямые. В боковом шве - потайная застежка-молния.

+ ДЛИНА: 110 (+-3) см.

+ СОСТАВ: хлопок 97%, спандекс 3%

Единственное, что я не учла: у модели на фото рост 167 см, т.е. на 10 см выше меня. За счет чего, изначально платье показалось мне через чур длинным

Но померив его с обувью, и покрутившись у зеркала, мое мнение о платье немного изменилось

Сначала думала, что выгляжу как монашка🙈 потом показала это фото коллегам и подругам, они заверили меня, что платье отпад, и длина отличная

Такое платье можно носить и с туфлями, и со спортивной обувью, и с ботинками.

Первое, что меня зацепило, это милые пуговки на лифе, и мой любимый круглый вырез. Т.к. я не обладательница пышной груди, другие вырезы позволить себе не могу)

Второе- это материал, из которого пошито платье.

Микровельвет очень приятен к телу, отлично смотрится, а еще не так привередлив в уходе

Крой у платья свободный, на линии талии небольшая складочка, которая подчёркивает силуэт

Платье практически невесомое и очень удобное в носке, движения не стесняет абсолютно, а еще скрывает недостатки фигуры.

И еще один плюс- оно не маркое))) в работе с детьми это очень важно.

Огромное преимущество платья- наличие двух глубоких карманов. Можно и телефон положить, и всякую мелочь.

Кстати, карманы практически не заметны и даже если в них что-то лежит, ничего не топорщится

В целом, платьем я осталась довольна)

Из плюсов:

• Приятный материал
  • Свободный крой
  • Наличие карманов
  • Круглый вырез
  • Скрывает недостатки фигуры
  • Можно носить с любой обувью
  • Длинные рукава
  • Пуговки)

Из минусов (лично для меня):

• Все таки немного длинновато

Как видите, плюсов я для себя отметила гораздо больше) носить буду с удовольствием и на работу, и на прогулку, и даже в гости можно будет пойти в таком платье.

Если вы ищете для себя подобный фасон, то рекомендую обратить внимание на эту модель)

Сюзанна_91рекомендует
06.03.2022
Отличное платье. И сидит идеально. На весну и осень- то, что надо👍
06.03.2022
Красивое платье, носила бы такое)
какое оно хорошее))
07.03.2022
Заказывала у мартичелли. Сами платья классные, но катышки образуются на раз-два, не всегда крой хороший, вокруг пуговиц торчат нитки. Сейчас полно альтернативных вариантов на Вайлдберриз, ламоде, в Фамилии. И не надо ждать заказ, платить за пересылку и тп. Тем более есть риск, что платье тебе не подойдёт. Материалы, кстати, у Мартичелли явно не на 3500₽. В целом, неплохо, но я теперь онлайн не покупаю. Хотя, честно признаться, ношу периодически их платья) если не присматриваться, выглядят достойно
07.03.2022
Красивое!!