Опубликовано 9 Август, 2014 - 15:56

За мои многие десятилетия года я покупала тушь, ну, сотню раз точно, а то и больше. Начиная с самых дешёвых и заканчивая люксовыми вариантами. И скажу, что в большинстве своём люкс гораздо лучше, удобнее, практичнее, элегантнее и ПОЛЕЗНЕЕ масс-косметики. То же самое и про тушь.

Когда я начала пользоваться дорогой тушью, а спустя какое-то время купила МАКС-Фактор (которая производит отличную для своей ниши продукцию), я поняла, что лучше переплачу и куплю подороже. Разница, всё-таки существенная. Во всём. Есть люкс как масс, но нет масса, который как люкс.

А теперь по существу:тушь Diorshow Iconic мне понравилась.

Купила я её чуть больше двух месяцев назад. За это время она чуть загустела. Но нисколечки не утратила своих первоначальных качеств.

Плюсы:

1. Легко наносится
  2. С первого раза прокрашивает в угольный цвет
  3. Придаёт длину и объём, больше объём
  4. Хорошо разделяющая кисточка

Минусы:

1. Цена (как и всего люкса)
  2. Маленькая короткая кисточка

Я уже сейчас понимаю, что это далеко не последняя Diorshow Iconic в моей косметичке. Она даже лучше "шанельки", но только в том, последняя быстро высыхает в тюбике.

Ну и смывается с глаз Diorshow Iconic очень легко и быстро.

Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Легкое смывание
  • Объём ресниц
  • Фиксация ресниц
Недостатки
  • Дорого
09.08.2014
Неплохой рейтинг у туши! Присмотрюсь 😊
09.08.2014
хорошая - мне бы как раз такую 😘
10.08.2014
Кисточка вроде не плохая,присмотрюсь к ней 😊
10.08.2014
Из линии Диоршоу она мне больше всех понравилась 😊
26.08.2014
Лежит у меня тоже Diorshow Iconic Overcurl ждет своего часа, рада вашему положительному отзыву , потому что Chanel мне очень нравится, если эта еще лучше чем она, то это здорово.