Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 20:26

Доброго времени суток!

Был в моей жизни, довольно продолжительный период, когда я страдала от акне.

Именно тогда, я впервые познакомилась со средствами от фирмы "Natura Siberica"

А впоследствии, "подсела", на данную продукцию - разочарований у меня с ней не случалось.

Когда "Хиросима" на моем закончилась, то решила попробовать "Нежный пилинг для лица".

Вот и он:

"Нежный пилинг для лица", для нормальной и сухой кожи "Natura Siberica"

Дизайн: внешне приятный, простой, все в одном стиле: минимум рисунков, множество "завлекалок", сертификатов качества, обещаний производителя - как с лицевой, так и с обратной стороны.

На задней части тубы, подробно описан состав и способ нанесения.

Задняя часть тубы.

Состав: Вода, экстракты таволги вязолистной, петитейн лимона и аралии маньчжурской, октилдодеканол, цетеариловый спирт, глицерин, порошок из абрикосовой косточки, эмульгатор, натрия стеароллутамат, глицерил линолеат, глицерил олеат, глицерит леноленат, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция, лимонен, линалоол.

Способ нанесения: наносится на влажную кожу и после массирования ополаскивается теплой водой.

Возраст: Любой.

Тип кожи: Нормальная, Сухая.

Производитель: ООО "Натура Сиберика", Россия, Москва.

Место покупки: магазин Ашан.

Стоимость: 200 рублей.

Объем: у средства внушительный - 150 мл.

Срок годности: 3 года.

Крышечка: откручивается, легко выдавить нужное количество пилинга.

Но для меня такая крышка неудобна, мне было бы удобнее с откидной крышкой.

• Средство стоит на дозаторе и проблематично содержать крышку в чистом виде: после откручивания, внутри крышки остается пилинг, да и на резьбе тоже.

Крышка.

Запах: приятный, тонкий травянисто-цветочный. После того, как смываешь пилинг, запах еще некоторое время держится на коже, но едва ощутим - ненавязчивый.

​Консистенция: пилинг похож на густой, жирный, питательный крем.

Присутствуют множество мелких скрабирующих частиц - это измельченная абрикосовая косточка.

Косточка мелкая, хорошо отшлифована, при нанесении кожу не травмирует.

Консистенция.
Распределяется по лицу легко, не растекается, во время нанесения и смывания - не пенится.

Расход экономичный, на все лицо, достаточно одной "горошины".

Нанесение.

​Способ применения от производителя я уже написала, но я использую его иначе.

? Я лентяйка и мне не хочется самой тереть, поэтому не так давно, стала использовать пилинг с машинкой для чистки лица.

? Если же Вы не лентяйка, то просто нанесите средство, как советует производитель.

Какая глубина и сила очистки нужна именно Вам, определяется легко:

Если нужна деликатная очистка: то тереть лицо нужно слегка касаясь пальцами;

Для глубокой очистки: трем интенсивнее, тщательно прорабатывая те зоны, которые по Вашему мнению нуждаются в очищении, или отшелушивание ороговевших частиц.

Этапы чистки машинкой:

1. Распариваю кожу лица (прикладываю теплое, чистое полотенце, или над паром);
  2. Наношу тонким слоем пилинг;
  3. Ставлю машинку на первую скорость (самую медленную). Нос шлифую по времени чуть дольше, чем другие части лица;
  4. Затем смываю остатки пилинга водой (прохладной, чтобы "закрыть" поры).

Чистка машинкой.
Вот так потом выглядит насадка от машинки: смываются частички легко, ворсинки не страдают:

Насадка.

На упаковке не сказано, как часто можно использовать пилинг.

Я для себя решила использовать данное средство не чаще 1 раза в неделю.

Со способом применения разобрались, теперь пришло время описать результат.

Мои впечатления от использования "Нежного пилинга для лица" для сухой и нормальной кожи "Natura Siberica", "минусы" и"плюсы".

Чуть-чуть о себе, а точнее, о коже: кожа у меня комбинированная, на носу имеются черные точки (на фото ниже продемонстрирую), в "эннти дни" могут появляться прыщики, но такого "Армагеддона" - как раньше уже нет, имеются следы от постакне, с которыми борюсь всевозможными способами. И косметика от фирмы "Natura Siberica".

? Начну с "Минусов".

Для себя я нашла всего один минус.

Каким бы способом я не наносила данный пилинг, у меня всегда краснеет кожа!

После окончания процедуры, я похожа на - Федора, ну тот, что плохой: б#хает, дерется и прочее.

Причем, на него - после дикого загула. ?

Не буду голословной, вот фото:

Знакомьтесь - это Федор!

Я могу просто нанести пилинг, а потом смыть водой, не тереть совсем - все равно, кожа будет красной.

Проходит краснота довольно быстро, где-то минут через 30, не остается и следа от покраснения.

Просто, видимо у меня такая индивидуальная реакция. Читала отзывы других девочек, у них такого не было.

Дискомфорта никакого:​ жжения, стягивания нет, только покраснение.

Отказываться от использования не стала, т.к. эффект от использования - шикарный!

Просто выбираю время, когда могу побыть "Федором". ?

? "Плюсы":

Самым главным плюсом для меня является - эффективность пилинга!

• Он отлично справляется с черными точками! После первой процедуры сразу заметен результат!

Выложу, может не очень лицеприятные фотографии, но зато невооруженным глазом виден результат!

Заодно, можно посмотреть, как моя кожа выглядит, спустя пару часов, после покраснения:

Результат "До" и "После".

? Не могу сказать, что у этого пилинга эффект мгновенный. Как и большинству средств, этому пилингу нужен накопительный эффект.

Но даже после однократного применения, Вы почувствуете: чистоту кожи, легкое поскрипывание и ощущение того, что кожа "дышит".

• Спустя применения 3-4 кожа становится заметно лучше: гладкая, приятная на ощупь, нежная, увлажненная, после пилинга, я не использую крема для увлажнения (консистенция пилинга жирненькая - как крем).
  • Экономичный расход (моему уже 2 года, не использовала и половины);
  • Легко наносится и распределяется по коже;
  • Бережно относится к коже, не травмирует ее: кремообразная консистенция является барьером, между кожей и частичками;
  • Приятный аромат;
  • Не сушит, не стягивает кожу;
  • Приемлемая цена;
  • Доступность, без труда можно найти в свободной продаже.

Вывод:

В заключении хочу сказать, что пилинг мне однозначно понравился! "Плюсов", у него гораздо больше, чем "минусов".

Да и вообще, если бы не "минус", я бы не познакомила Вас с Федей! И сама б его не знала! ?

Звезду снимать не стала, т.к.- это моя особенность, которая меня не напрягает.

Обязательно куплю еще, как только закончится этот! Хотя, у него скорее срок годности подойдет к концу, чем закончится туба. ?

Пользуюсь пилингом с удовольствием и Вам советую!

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очень нежный
  • Приятный запах
  • Содержит АНА-кислоты
_Bestia_рекомендует
08.02.2017
Классный скраб, долго им пользовалась) Но надоел, больше покупать не буду.
последнее время часто хвалят пилинги от натур сиберики пора и мне купить
08.02.2017
Федор 😁 а пилинг крутой! Результат заметен))
08.02.2017
Весьма радужный у него результат 😊
09.02.2017
Mika_Shapovalova , Да, хватает его надолго! Быстрее надоест, чем закончится! ?
Любопытная Юлия , У Natura Siberica много интересных средств. 😊 Правда, в последнее время цена кусается... 😕
Анна_Евгеньевна , Рада знакомству! ? Результат хороший, с шелушинками тоже справляется на - Ура. 😊
Юлия141194 , Ага, особенно, когда моська краснеет! 😁
Inc аватар
Inc
09.02.2017
Гениально)) Я бы не догадалась использовать эту машинку для умывания для пиллинга 😎
09.02.2017
Inc, Все гениальное просто! 😎 Очень рада, что Вам понравилась моя идея! ?
11.02.2017
Результат виден)
11.02.2017
Yummy_Cupcake , Сначала даже в цитату хотела спрятать такую "красоту". Спасибо, за внимание! 😊
28.02.2017
Обожаю этот пилинг, купила чисто случайно.... но влюбилась с первого применения 😊
03.03.2017
Vrednaya1, Случайности не случайны! 😉 Спасибо за внимание)))
Ну ради чистой кожи можно и потерпеть "Федора" 😁 Мне тоже нравится наносить скрабы и маски на распаренное лицо, но машинки у меня нет и я тру просто щеточкой для лица свои проблемные зоны 😊
16.03.2017
Эмма_Бовари, Красота требует жертв... А иногда Федора! 😁 Машинку я в Фикс Прайс купила за 55 рублей. 😉
_Bestia_, это точно! 😉 А отзыва у вас на эту машинку нет? Я заинтересовалась 😂
16.03.2017
Эмма_Бовари, У меня нет, но видела мелькали такие машинки. 😊
27.04.2017
Помню, был такой пилинг, очень нравился))
27.04.2017
LittlePrincess, Спасибо за внимание! 😊
18.05.2017
У меня такая же машинка для чистки. Честно говоря, вы туда хоть что нанесите, кожу всё равно будет "скребсти". Хоть и насадки мягкие, но чувствуется, как кожу дерёт. Так что, думаю, дело не в пилинге, эффект скрабирования увеличивается в разы ,благодаря машинке. Мне кажется, это очень вредно для кожи.
18.05.2017
Buchik, У меня и без машинки с этим пилингом такой же эффект, кожа все равно краснеет. А на счёт того, что в любом случае машинка кожу дерет, лично у меня - это не так. Я машинкой частенько пользуюсь, наношу умывалку очищающую ей и ничего, кожа не краснеет. 😊
Спасибо за внимание!
22.05.2017
У меня кожа крайне чувствительная и я решила, что машинки для такой кожи явный перебор. Недавно начала пользоваться пилинг-скаткой, абсолютно другой эффект, кожа свежая, гладкая, но не красная. Думаю, для чувствительной кожи это самый идеальный вариант))