Опубликовано 2 Август, 2015 - 13:34

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие девушки! ♥♥♥

Как всегда свой отзыв я начну с предыстории

Я очень люблю жесткие скрабы, в том числе и для кожи лица. Я вообще не понимаю, как мягкий скраб может полноценно очистить поры. Черные точки, на мой взгляд, удалить совсем не просто. Только мощная сила сможет их сразить!

Я решила приобрести нежное очищающее средство, так как сухая кожа требует особого отношения к себе.

☆★☆ Нежный пилинг для лица. Первое знакомство! ☆★☆

Приобрести можно в интернет-магазине Эко-Кос.

Цена бюджетная – 140 рублей.

Объем меня очень порадовал – 150 мл.

Дату изготовления и срок годности я не нашла. Присутствует лишь пометка «Годен До» В моем случае до 2016 года.

Обратим внимание на состав:

Состав: Aqua with infusions of extracts: Organic Prunus Armenica Seed Powder, Organic Citrus Medica Limonum Extract, Aqua with infusions of extracts: Organic Prunus Armenica Seed Powder, Organic Spirae Ulmaria Extract, Organic Citrus Medica Limonum Extract, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Aralia Mandshurica Extract, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Glyceryl Oleate, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Aralia Mandshurica Extract, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Benzoic Acid, Linalool.

Мне понравилось в составе то, что присутствует множество натуральных экстрактов. Как я поняла, очищение кожи будет происходить за счет скрабирующих частиц (косточка абрикоса).

Немного обещаний:

Нежный пилинг для лица от Natura Siberica cosmetics содержит экстракты аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислоты и витамин F, которые бережно отшелушивают ороговевшие клетки, обновляют кожу, улучшают цвет лица. Средство усиливает защитные способности кожи, выравнивает и делает ее более гладкой и упругой. Аралия маньчжурская обеспечивает защиту кожи от климатических факторов, повышает ее тонус и энергетику. Таволга способствует восстановлению естественных регенеративных функций кожи. АНА-кислоты обеспечивают ее мягкое отшелушивание. Витамин F является природным липидом, который оказывает обновляющее воздействие на клетки кожи, придает ей упругость и эластичность. Средство подготавливает кожу к последующим стадиям ухода, увеличивает их эффективность.

Прошу заметить, нам не обещают очищение пор от грязи. Но именно за этим я в отзыве и буду следить.

Дизайн и Упаковка

Мне очень понравились по нескольким причинам:

- спокойный, но в тоже время интересный дизайн. Понравились надписи серебром;

- присутствует информация (состав с расшифровкой компонентов);

- пилинг находится в мягкой тубе, мне это нравится. Так как можно ее разрезать и израсходовать средство до самого конца;

- имелась защита в виде фольги;

- горлышко большое, но это не мешает пилингу выходить умеренными порциями.

Запах и Консистенция

Пилинг имеет приятный аромат. Чем-то натуральным для меня он не пахнет. Ароматный, сильный парфюмированный запах мне в целом понравился.

Консистенция отличается плотностью и жирностью.

Присутствует огромное количество мельчайших абрикосовых косточек. Помол их очень мелкий, не мука конечно, но на соринки косточки похожи.

На ощупь скрабирующие частицы не жесткие.

☆★☆ Процедура скрабирования + Результаты ☆★☆

Пилинг следует наносить на влажную кожу, которая уже очищена от макияжа.

Я не экономлю средство, распределяю толстым слоем.

После активно массирую кожу в течение 5 минут, особое внимание уделяю щекам, лбу, подбородку и носу.

Для усиления эффекта я могу воспользоваться силиконовыми щеточками для очищения кожи. Но! В отзыве я работала исключительно пилингом, ничего другого не использовала.

Результаты и мои ощущения:

+ не мягкий. Не смотря на мелкие скрабинки, пилинг активно действует;

+ не царапающий. Подходит для сухой и нежной кожи. Но в этом случае старайтесь массировать кожу медленно;

- не сушит, но стягивает. Не могу сказать, что после пилинга кожа сухая, но стянутость и желание нанести крем появляется с первых секунд смывки средства;

+ отшелушивает. Если имеются шелушения, они уйдут после первого скрабирования. И естественно они появятся, если у Вас кожа сухая;

+ упругая и гладкая кожа;

+ кожа свежеет на глазах. Скорее всего, за счет массажа;

- не увлажняет кожу;

+ очищает замечательно. Черные точки действительно отступают! После скрабирования поры опустошаются от загрязнений.

Показательные фото

Многие могу сказать, что нос так и остался грязным, но это лишь видимость. Ведь поры открыты, они пустые, но не грязные!

Макро фото

Заполненные и пустые поры можно разглядеть, если изображение увеличить.

☆★☆ Пилинг для лица «Нежный» Подводим итоги! ☆★☆

В итоге могу сказать, что это совершенно не нежный пилинг. Да и пилингом его трудно назвать. Для меня это средство стало настоящим скрабом.

Мне он подходит по своей силе и способности очищения.

Советовать буду, но только с осторожностью.

Совет! Применяйте его не чаще 1-2 раз в неделю.

♥♥♥ С Вами Христина! Чистой кожи Вам! ♥♥♥

Другие покупки с интернет-магазина Эко-Кос:

Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия"

Бальзам для волос Natura Siberica для уставших и ослабленных волос/ Защита и энерги

Бальзам для волос ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"

Гель для душа ORGANIC SHOP Освежающий "Мятный Дождь"

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный

Недостатки
  • Не сушит, но стягивает
  • Не увлажняет кожу
PKV7772рекомендует
пользовалась таким. очень хороший - но большой объем))) надоел))
НЕ люблю чувство стянутости, но если не сушит хорошо.
02.08.2015
был подобный для жирной кожи, но мне не понравился, даже не доиспользовала.
02.08.2015
Ой, не люблю чувство стянутости, но то, что не сушит - здорово, хотя и еще не встречала продукта, который бе стягивал, но не сушил 😊
02.08.2015
К предыдущему отзыву я написала, что пока от нс есть любимое средство и это скраб! Вот это он и есть; я даже забыла , что называется пилинг).
02.08.2015
А я разницы не увидела, хоть и увеличивала фото 😕
А вообще, я не понимаю, зачем производители называют подобные средства пилингами. Это самый настоящий скраб
Если частички мелкие, тогда можно назвать мягким пилингом.
Пилинг -это совсем другое средство! Зачем вводить в заблуждение покупателей 🤪
02.08.2015
На макро фото хорошо видно, что поры стали меньше! Такое возможно только при постоянном уходе, вы молодец!
02.08.2015
жаль, что не для моего типа кожи.
02.08.2015
Не люблю абрикосовые косточки в качестве эксфолианта.
потрясающий пилинг
Жаль, что сушит сильно. А поры чуточку чище стали! 😊
02.08.2015
Неплохое средство, пробовала! Но у этой марки есть нашла более эффективный пилинг, после него ничего нового и пробовать не хочется..
02.08.2015
Пока вообще ничего не пробовала от siberica. Присмотрюсь к пилингу, может мне подойдет 😊
Люблю лицо чем-нибудь намазать 😊
Надо попробовать такой пилинг для жирной кожи
Надо попробовать такой пилинг для жирной кожи
осенью куплю на пробу! 😊
02.08.2015
Ух какая коллекция Сибирики набралась). Эффект неплох)
02.08.2015
меня этот пиллинг совсем не впечатлил!
02.08.2015
мне такой пилинг не помещает, хотя тип кожи не сухой
Ничего себе фоточка пор! При помощи микроскопа снимали? 😊
Реально видно, что поры очищены, а если ещё после этого и стягивает, то и поры уменьшатся в размере (это я про себя). Так что мне, наверное , это средство подойдёт. Можно пробовать.
02.08.2015
интересно! мне такой подойдет, а от от ЧЛ абрикосовый уж слишком мне агрессивен
02.08.2015
Я вообще не понимаю, как мягкий скраб может полноценно очистить поры
мне кажется, это вообще не задача скраба - он удаляет мертвые клетки кожи, полирует ее. А борьба с черными точками - это маски в основном
Судя по фото ДО и ПОСЛЕ, стоит к нему присмотреться
02.08.2015
Я почему то думала, что он гораздо деликатнее,а скрабинок так то достаточно)
Странный он. Хорошо,что прочитала ваш отзыв. Не мое это средство
02.08.2015
Присматриваюсь к нему давно. В целом, думаю, что все же нужно купить.
02.08.2015
Я почти перестала такими вещами пользоваться - увы, они не для возрастной кожи.
02.08.2015
Не думала, что он так эффективен.
02.08.2015
Люблю этот пилинг, так же как и его голубого собрата. 😊
03.08.2015
Если на сухой коже есть чувство стянутости, но не сушит, то для жирной будет в самый раз! 😊
03.08.2015
Девушки! большое спасибо за внимание!
03.08.2015
Хороший результат - такой не может не радовать. Но этот "пилинг" для моей кожи противопоказан 😐
03.08.2015
Надо будет попробовать этот пилинг, результат очень понравился!
какая приятная консистенция 😊
03.08.2015
Фото носа-отличный результат!!Но мне подобные пилинги можно наносить только на область носа..А такой большой объем будет расходоваться у меня лет 5 😊
03.08.2015
Есть такой скраб, не плохой )
Ого, результат скрабирования впечатлил! И это называется "нежный" пилинг?! 😊
03.08.2015
в целом не плохой пилинг
результат есть!
Ещё 11 комментариев