Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 20:45

Внешний вид и содержимое:
-Кусочек напоминает пластелин.
-Пахнет чем-то сладковатым, напоминает жвачку по запаху немного.
-Картонная коробочка, внутри делится на два отдельчика.
-Упаковочка компактная, удобная.
-Имеется маленькая щеточка.

Цена: 35 рублей.

Как пользоваться:
В мамины и бабушкины времена в тушь плевали, растирали этой щеточкой и наносили на ресницы.Я слишком брезгливый человек, для меня плюнуть в тушь, а потом наносить это все на ресницы противно.Я добавляю горячей воды одну капельку.

Как использую я:
Прочитав положительные отзывы, я купила эту вещь. Многие наносят кисточками от старой туши, вначале делала так же, но решила попробовать ту щеточку, которая лежала в самой упаковочке.Не поверите, но результат был лучше, чем от кисточки из под туши.

Мое мнение о продукте:
Мне понравилось.При смывании может щипать глаза, ну так их же можно зажмурить, и я всегда зажмуриваю их.Нравится и то, что смывается она водой, то есть брать в поездку очень экономично.Опять же скажу, маленькая и компактная, в тоже время хватит ее на долго. Если честно я фанатка всего маленького и компактного.Жаль, что при паподении воды смазывается, но это иногда.Я гуляла в снег и мороз, глаза слезились, и ни чего не смазалось.Очень нравится, что ресницы становятся пышными и длинными.Крашу я их кстати буквально не долго, если добавить именно горячую, а не теплую воду, тушь станет прокрашивать лучше, ибо она лучше растворится.Я аллергичный человек, но эта тушь не вызвала аллергии.И конечно цена этого маленького счастья.Я довольна.
Достоинства
  • Компактная
  • Маленькая упаковочка
  • На долго хватает
  • Не вызывет аллергию
  • Невероятно длинные ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Иногда смазывается.
Silenрекомендует
06.12.2012
Вам + )))
У меня к этой туши любовь с первого раза)))