Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 11:43

Я, конечно, очень ценю и умиляюсь, когда вижу вещицы из советского прошлого наших мам, нас самих. Ну конечно же, я отлично помню эту самую тушь. Конечно, пользовалась, когда подросла. И вполне неплохо, что ее выпускают для фанатов. Ведь есть же, наверняка, различного рода ретро-клубы типа "дискотека 80-ых". Вот туда-то самое место ее "одеть" в сочетании с какими-нибудь винтажными духами. Но, дорогие дамы! На дворе XXI-ый век. И нам совершенно не стоит подвергать свои глаза тем пыткам, которые имеются от использования дааной туши. Я имею в виду факт попадания в глаза. даже малейшее. Это ад, если попадет. Или, скажем, в ветренную или морозную погоду если попадет в глаза. Не говорю уже о том, чтобы поплавать в бассейне. Винтажный вид Вам, так скажем, обеспечен. Только песни группы "Ласковый май" не будет хватать. Не поймут в современном мире. И это на фоне того, что не менее красивых разделенных ресничек без пыток можно добиться, использую качественную тушь с удобной кисточкой, а не щеткой. Ну а уж факт того, что надо предварительно в тушь плевать, и только после этого наносить эту субстанцию на свои глаза. Как хотите, но мне лично как-то не по себе. Если не сказать больше. В общем, однозначно, игра не стоит свеч.
Достоинства
  • Цена
  • Чувство ностальгии
  • Шикарный вид
Недостатки
  • Глазам конец,если попадет
  • Грубая шетка
  • Картонная упаковка
  • Не гипоаллергена
  • Негигиенично
  • Негигиенично и глупо
  • Смывается дождем
Lalaне рекомендует