Вот и я освоила eBay, теперь гель-лак покупаю там. Доставка быстрая, цены более чем "вкусные", 106руб. за бутылек (в моем городе 250-300руб.), на аукционе наверное можно и дешевле отхватить, я пока не разобралась.
Но сначала о базе, которая мне не очень нравится. Она в меру жидкая, хорошо наносится, не растекается, но в ней попадаются какие-то крупинки, похожие на стеклянную крошку. Очень раздражает сгонять эти крупинки с ногтя. Снимается тоже не очень хорошо, местами остается на ногте. Да и крышка протекает. В общем заказала ей замену.
Пришла моя н
новая база Вот фото снятия. На кончик ногтя нанесена база BLUESKY. Разница очевидна.
Теперь о лаке.
Захотелось мне что-то черненького и беленького. Вот черный (26) пришел как и положено - черный. Очень насыщенный цвет двух тонких слоев вполне достаточно. Снимается без проблем.
А с белым пролетела (35), в один слой он практически прозрачный, больше подходит как камуфляж для френча. При снятии отходит пленочкой.
Мне же хотелось более плотного белого цвета, такого как этот (001). Довольно капризный в нанесении цвет, более густой, очень полосит, ложится с проплешинами.
Вот они вместе (001 и 35)
Цвет 067 еще не опробован.
Ну и собственно, результат ( не знаю как вы, а я обычно крашу не только ногти, но и кожу вокруг :))))
Черный сверху покрыт лаком с блестками.
На картинке eBay совсем другое название лака, но два разных продавца неожиданно прислали BLUESKY , хотя я не в обиде - мне лак понравился.
Еще отзывы о гель-лаках удачных и не очень.