Как и многие девушки я, в поиске красивых ноготков, узнала о покрытии ногтей гель-лаком. Забила себе местечко перед Новым годом и поехала.
Мастер все делала правильно подпилила ноготчки, прошлась специальной пилкой и вот пошел процесс.Сама процедура (маникюр и покрытие) длится около 2 часов (обычно зависит от сложности дизайна). Первый слой и ногти отправились в ультрафиолетовую лампу. Там под действием УФ лучей ГЛ подсыхает. Слой за слоем и вот маникюр готов!
Без царапин и отколов мои ноготки продержались 2,5-3 недели (на мой взгляд хороший срок), а вообще не "снимала" месяц.
Настал тот час. Делала ровно так, как и говорила мастер. на ватный диск нанесла жидкость для снятия лака (содержащая ацетон). Все это приложила к ногтю и обернула в фольгу на 15-20 минут. Сказать что я обалдела ничего не сказать..
Во-первых, стерся (даже после долго насилия) далеко не весь ГЛ. Во-вторых, увиденное повергло меня в шоке! Там были абсолютно ослабевшие ноготочки!!!! Скорее покрыла их "Умной эмалью". Вскоре все нормализовалось.
Решила, что повторять процедуру не буду. А скоро буду пробовать Укрепление гелем, но это уже другая история)