Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет привет!
Все мы девушки хотим выглядеть на все 100! И я считаю, что волосы составляют половину успеха.
Волосы у меня крашенные и уже половину моей жизни и начинала я с блондинки, часто меняла цвета, обесцвечивалась, сейчас же всё более менее стабильно, я делаю тонирование, но и осветляюсь периодически. Уход для волос нужен обязательно, и я стараюсь не отлынивать и ухаживать.
Сегодня хочу рассказать о новом шампуне в моей ванне — это шампунь Riche для восстановления волос.
С Riche ранее была знакома, но данный шампунь, пробую впервые.
Такая посылочка пришла
Посылочка пришла в коробке в стиле бренда и с его надписью.
Срок годности : 2 года с даты производства, но сокращается до 6-ти месяцев после вскрытия
Посмотрим как выглядит бутылка
Шампунь Riche для восстановления волос
Вот такая миниатюрная бутылочка пришла ко мне. Шампунями такого объема я пользовалась, но они казались больше, а эта прям малютка, при этом пузатенькая.
Выглядит очень презентабельно, на подарок не стыдно будет. Дизайн минималистичный очень и это отличное решение было.
Шампунь Riche для восстановления волос
Пластик хорош, матовый и полупрозрачный, красивый. Такой встречаю впервые, чаще пластик цветной бывает. Покрытие приятное, не скользящее , как и у всех шампуней Riche.
Шампунь Riche для восстановления волос
Крышка флип - топ стандартная. Не скажу, что удобная, но тут выбора нет. Всё-таки лучше выбрать по составу, чем выбирать по крышке.
Немного информации
Обещания
На бутылочке сзади написано немного информации о шампуне. Состав, производитель и описание главных ингредиентов.
Состав
Состав
Aqua
Cocamidopropyl betaine
Lauryl glucoside
Sodium coco-sulfate
Inulin
Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein
Oat beta glucan
Guar hydroxypropyltrimonium chloride
Fragrance (naturally derived)
Citric acid
Ethylhexylglycerin
Как по мне, то состав хорош. Есть вредные и опасные ингредиенты, но это больше для аллергиков. Я не склонна к аллергии, всё отлично было после использования шампуня.
В чем особенность:
Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
Органолептика
Цвет чёрный черный. При первом использовании я подумала, что как будто угля добавили туда и правда, в составе есть активированный уголь, видимо от него такой цвет и получился.
Шампунь Riche для восстановления волос
Запах отдаленно напоминает кокос. В целом очень приятно пахнет, химией не отдает.
Консистенция жидковатая, не как вода, конечно. Как гель, но не на столько плотная, растекается медленно по ладони. Расход думаю будет большим.
В процессе
Пенообразование не плохое, в контакте с водой происходит быстро. Первый раз когда мою не обильно, а уже при повторном пены хоть отбавляй!
Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках, обесцвеченные и постоянно тонирую, а также желающие объема. Всегда использую шампунь +маска, либо бальзам. Несмывашку использую не всегда.
Мои впечатления и эффект от шампуня
Волосы после. День 1
Так выглядят волосы после мытья в первый день.
Начнём с того, что волосы я моя через день, очень редко через два. Все процедуры делаю утром. Использую шампунь, потом кондиционер / маска и после спрей термозащиту. Всё стандартно думаю.
Использую фен и круглую расческу, так и удобнее и быстрее конечно же. После выпрямляю плойкой. Если высушить естественным путем или на ночь помыть, то утром всё, хана всем волосам, укладывать придется долго! Помыв на ночь, два дня очень сложно продержаться, только если ты второй день сидишь дома.
Шампунь наношу один раз, два раза использую лишь после масла для волос этой же фильмы. Вот оно плоховато смывается.
Используя этот шампунь, мои волосы из сухих превратились в живые и красивые.
Волосы после .день 2
Это волосы на второй день. Не помню, когда именно мыла волосы, но на второй день они все ещё отличные. Ближе к вечеру корни прям жирные становятся и хочется быстрее помыться.
Блеска сильного я не заметила, да и не принципиально мне. Мне важен объем и красивый вид волос.
На ощупь очень мягкие волосы, воздушные.
Волосы после .день 2
Кончики не секутся, выглядят живыми, но всё ещё не такие как хочу. Увлажнение присутствует, это ощущаешь руками.
Я могу помыть волосы лишь шампунем и побежать на работу, если совсем нет времени на кондиционер. И волосы не плачут после этого.
Шампунь мне понравился, лучше намного масс -маркета.