Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 11:01

Всем добрый день!

Выбрать подходящий шампунь, который будет устраивать по всем параметрам - очень непростое дело. Марка RICHE уже зарекомендовала себя, поэтому я решила попробовать их знаменитый черный шампунь.

• Производство: Россия
  • Объем: 250 мл.
  • Стоимость: 445 руб. по акции

Приобрести можно на официальном сайте

ВНЕШНИЙ ВИД

Очень мне нравится дизайн RICHE. Такое минималистичное оформление как бы намекает на эффективность продукта. Флакон выполнен из приятного материала, который приятно держать в руках.

На обратной стороне подробным образом указана информация о действующих веществах, составе и сроки годности. Я сразу обращаю внимание: тестируется ли продукция на животных и у RICHE очень правильный подход.

Состав весьма неплохой и я вижу здесь много натуральных экстрактов растений, которые будут благоприятно влиять на волосы.

Aqua, Cocamidopropyl betaine, Lauryl glucoside, Sodium coco-sulfate, Inulin, Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein, Oat beta glucan, Polyglyceryl-3 pca, Maltooligosyl glucoside, Hydrogenated starch hydrolysate, Alanine, Proline, Arginine, Betaine, Active carbon powder, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Dimethyl sulfone, Benzyl alcohol, Cannabis sativa flower/leaf/stem extract, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric acid, Ethylhexylglycerin

Способ применения стандартный:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Дата изготовления указана дне упаковки. Так можно отслеживать срок годности.

Формат крышки: флип-топ. Из всех вариантов мне это нравится больше всего, так как минимизируется вероятность переборщить и взять лишнего. Крышка не болтается: плотно закрывается и легко открывается.

КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

Шампунь обладает средней густоты консистенцией черного цвета. У некоторых, глядя на черный цвет, могут появиться опасения, что шампунь окрашивает волосы, но нет. Пенообразование хорошее и это способствует экономичному расходу. Аромат приятный, по моим ощущениям чуть сладковатый (что-то среднее между кофеткой и цветком). Мне очень нравится. И, немаловажно, что со временем не надоел, не приелся..

МОЙ ОПЫТ / РЕЗУЛЬТАТ

Мои волосы: неокрашенные, жирные корни и сухие кончики. Последнее время склонны к выпадению..

Я использую шампунь на протяжении более двух недель и могу сказать, что моим волосам он подошел. Он хорошо очищает волосы и при этом не пересушивает по длине. Самое важное, что я не ощущаю недоочищенности волос (как бывает после некоторых восстанавливающих средств). Я волновалась, что он будет жирнить волосы, но я как и обычно их мою раз в два-три дня.

Волосы заметно стали более живыми, переливаются здоровым блеском. В результате использования комплекса (масло+шампунь+кондиционер) я заметила, что волосы стали меньше путаться и ломаться по длине.

Благодаря экономичному расходу шампуня должно хватить до полугода регулярного использования (я мою раз в два-три дня).

ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ

✔ отлично очищает волосы, придавая прикорневой объем

✔ не пересушивает волосы по длине

✔ натуральный состав

✔ не вызвал аллергической реакции или зуда

✔ экономичный расход

✔ не тестируется на животных

✔ приятный дизайн флакона

Явных недостатков я не выявила.

ИТАК

Восстанавливающий шампунь от RICHE приятно удивил и порадовал меня. Мои ослабленные волосы очень нуждались в деликатном, но в тоже время эффективном очищении.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепно смягчает волосы
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие и объемные волосы
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Оправданные обещания производителя
  • Приятный аромат
  • Уменьшает ломкость и сухость волос
DesertRose4444рекомендует
Люблю такие флаконы. Прекрасный шампунь
Какой интересный шампунь
Хороший шампунь)
16.09.2020
Мне так нравится его цвет!
16.09.2020
Какие красивые у вас волосы) обязательно попробую этот шампунь 👍
Отличный шампунь
17.09.2020
Мне он тоже очень понравился