Аккуратный маникюр невозможен без качественной пилочки для ногтей. Качество пилки обеспечивает красоту и здоровье и ногтевой пластины. Использование некачественных пилок приводит к расслаиванию и повреждению ногтей. Сегодня я хочу рассказать про пилочку, с которой такие неприятности не страшны. Это чешская пилка от Mont Bleu.
Итак, героиня моего отзыва -
цветная стеклянная пилочка C-M6.Общая информация:Производитель - Mont Bleu, Чехия.
Материал - закаленное стекло.
Длина - 135 мм.
Цена - 226 руб
Место покупки - ИМ "Пилки и подарки"
Прямая ссылка товар.
Пилка имеет красивый градиент от цветного к прозрачному. Моя пилочка красивого насыщенного цвета морской волны, который значится в каталоге, как зелёный. Всего на выбор шесть оттенков:
фиолетовый, голубой, розовый, красный, оранжевый и зелёный. Думаю, из такого ассортимента каждая сможет выбрать оттенок по вкусу.
Пилка идёт в чехле, сверху он прозрачный. Чехол тонкий, не добавляет пилке размера, зато предохраняет от повреждений, ведь стеклянные пилочки достаточно хрупкие и требуют аккуратного использования. Благодаря чехлу, пилку можно всегда держать в косметичке или сумочке, не боясь её сломать.Корпус выполнен безупречно, всё ровненькое, никаких изъянов.
Материал - чешское закаленное стекло. Кстати, именно стеклянные пилочки наиболее бережно относятся к ногтям, оберегают их от расслаивания в отличии от металлических и пластиковых.
Я сама часто сталкивалась с проблемой расслоения ногтей и винила во всем недостаток витаминов, несбалансированное питание или какой-то внутренний сбой в организме. При этом сами ногти росли неплохо. Как оказалось, проблема была именно в уходе, от качества пилки зависит очень многое.
Я стараюсь делать маникюр в салоне, но между посещениями мастера подпиливаю ногти и увлажняю кутикулу маслами.
Абразивное покрытие пилки быстро удаляет нужный участок ногтя, оставляя кончик ровными гладким, нет нужды возиться с маникюром часами. Концом пилки можно отодвигать кутикулу и вычищать грязь из-под ногтей. Делает он это максимально аккуратно, опасность травмирования исключена.
Производитель даёт пожизненную гарантию на пилящую поверхность. Пожалуй, я ему верю, ведь качество пилки на высшем уровне.
Кстати, стеклянные пилки не дешёвое удовольствие, и эта малышка - один из самых бюджетных вариантов. При этом качество и практичность не вызывает сомнений, да и дизайн глазу приятен.
В заключении перечислю все плюсы пилочки:
☑ доступная цена, если сравнивать с аналогами;
☑ качественный материал - чешское закаленное стекло;
☑ простой, но красивый дизайн;
☑ качественная пилящая поверхность с пожизненной гарантией;
☑ быстро и качественно подпиливает ногтевую пластину;
☑ бережно относится к ногтям, не провоцирует расслоение;
☑ благодаря чехлу, удобно врать с собой;
☑ имеет заостренный кончик, позволяющий отодвигать кутикулу и вычищать грязь из-под ногтей.
Знакомство с чешской продукцией Mont Bleu оставило у меня только положительные эмоции. Пилки действительно качественные и красивые. Марка предлагает большой выбор пилочек, расчёсок, зеркал, зажигалок и т.д. Их продукцию также можно приобрести оптом, подробнее об этом
можно узнать здесь.PS: Чтобы получить скидку в 20% на заказ в
интернет-магазине "Пилки и подарки", воспользуйтесь промокодом BLOG! 😉