Яявляюсь обладательницей длинных волос. И как и большинство девушек с длинными волосами, у меня не хватает питания кончикам, они сухие, путаются, секутся. Хочется длинных роскошных волос. Казалось бы, ну что шампунь, просто грязь смывает, ан нет...для девушек это не так. С японским шампунем Shiseido Tsubaki конечно не сравнится (тут о кондиционере Shiseido Tsubaki).
CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Увидев в Торговом центре лавку с корейской косметикой и вспомнив хвалебные отзывы блогеров, ютюберов, решила побаловать себя перед новым годом корейским шампунем. Взяла на пробу 100 мл. версию шампуня Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo за 360 рублей. С ним сразу взяла кондиционер для волос Esthetic House CP-1 и сыворотку.
? если переборщить с количеством, то мои волосы он пересушивает, прям вымывает до мочалки, без доп кондиционера не обойтись;
? спутывает волосы;
? дорого стоит.
Честно у меня на него было больше надежд....так его хвалили из каждого угла в социальных сетях! На деле обычный средний шампунь, не лучше обычного мосмаркета. Стоит неоправдано дорого!!! За 360 рублей за 100 мл., я бы поискала что получше!