Опубликовано 17 Август, 2021 - 08:33

неделя или более

Я не слишком слежу в последнее время за зарубежными косметическими бестселлерами, поэтому крем из адвент-календаря Лукфантастик меня не слишком воодушевил. Ну и ладно, за попробовать денег не берут.

Придайте коже мягкости и гладкости при помощи лосьона для тела this works Deep Sleep Body Cocoon. Его роскошная кремовая формула мягко скользит по коже, быстро впитывается и надолго удерживает влагу в коже, благодаря чему она приобретает невероятную шелковистость. Легкая текстура крема предотвращает риск появления жирных и липких следов, благодаря чему вы сможете засыпать в атмосфере абсолютного комфорта. Этот лосьон для тела идеально подходит для использования после принятия душа или ванны, он борется с сухостью, уменьшает выраженность огрубевших и жестких участков кожи, благодаря чему она приобретает упругость, эластичность и сияние молодости.

Лосьон для тела обогащен омолаживающим маслом ши для тщательного, глубокого увлажнения, и маслами крамбе, конопли посевной и камелии, которые осветляют кожу и придают ей светящийся вид. Смесь успокаивающей лаванды, роскошного ветиверта и великолепной ромашки создает восхитительно ароматный коктейль, позволяющий нежиться в душистой атмосфере, перед тем как заснуть. Просто нанесите лосьон на руки и распределите по всему телу, позволив его восстанавливающим компонентам проявить свои чудодейственные свойства во время вашего сна.

Про цену

На Лукфантастике за крем просят 2450 рублей за 100 мл, и какое счастье, что я пробую этот крем из бьюти сервиса, а не покупаю на свои деньги. Что такое 100 мл крема для тела, о чем вы, люди?

Про упаковку

Честно говоря, оформление у марки невзрачное, а скорее аптечное что ли. Крышка не айс, потом жирненькими ручками фиг закрутишь, а ведь пластик еще и дико скользкий. Была защита от первого вскрытия из фольги.

Но определенная эстетика все же есть, чувствуется, что это не продукт из масс-маркета. Насколько мне известно, у полноразмерной версии так же имеется картонная упаковка с полной информацией о продукте.

Про консистенцию и аромат

Крем ощутимо жидкий, как плохой кетчуп, плотного белого цвета. Аромат специфический - как будто стухший крем с цветками (не маслом) лаванды.

Это примерное количество на руки, плечи, грудь и живот

Aqua (Water/Eau), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl Palmitate, Coconut Alkanes, Cetearyl Olivate, Crambe Abyssinica Seed Oil, Phenoxyethanol, Sorbitan Olivate, Galactoarabinan, Parfum (Fragrance), Hydrogenated Castor Oil, Linalool*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Benzyl Alcohol, Cera Alba (Beeswax/Cire d'abeille), Sodium Hydroxide, Camelina Sativa Seed Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Copernicia Cerifera (Carnauba/Cire de carnauba) Wax, Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ormenis Multicaulis (Chamomile) Flower Extract, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Vetiveria Zizanoides (Vetivert) Root Oil, Dehydroacetic Acid, Geraniol*, Limonene*, Citric Acid.

Про эффект

Опустим про аромат крема, даже я, как фанат лаванды, осталась не в восторге от него. Крем просто ужасный!

Он премерзко распределяется по коже, практически не впитывается, а ведь она у меня ощутимо сухая! И вот ты ходишь вся такая протухшая, масляная, якобы успокаиваешься, думаешь, как бы надеть трусы и не запачкать все в креме, сомневаешься в жизни и своих поступках.

На утро тоже чудес не происходит, ведь я как спала плохо, так и продолжаю, только теперь еще и к простыням липну. Ну и зачем мне нужна такая липкая головная боль?

Про этичность

Марка этична и подходит для веганов.

Вывод

Слишком уж специфическое средство, что бы потратить на него настолько немалые деньги. Я лучше куплю себе что-нибудь у Натуры Сиберики и возрадуюсь жизни, чем повторю этот крем с ароматом тухлятинки.

_________________________________

Мои отзывы на другие кремы для тела:

Крем для тела Natura Siberica KAMCHATKA Питательный "Энергия леса"

Молочко для тела Biosecure "Алоэ и карите"

Крем для тела ORGANIC SHOP Розовое личи и масла

Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream

Лосьон для тела Lumene Harmonia Восстанавливающий питательный

FoxRedне рекомендует
17.08.2021
Терпеть не могу средства, которые долго не впитываются. Мда уж, такое качество за такую немалую стоимость(((
17.08.2021
Буду иметь в виду, спасибо
Пожалуйста)
17.08.2021
Адвенты помогают избежать лишних трат. Хорошо, что была такая возможность попробовать и оценить
Это точно!
напрягающий крем 😕
30.08.2021
вот еще один бренд, отзывы от реальных людей на который очень негативные.
липкое средство для тела это самое отвратительное вообще, а если оно еще и вонючее то все, сразу в мусорку, даже на пятки не попадет
23.09.2021
Вот жуть. У меня из последних кремов для тела, которые не впитывались и были липкие, был Органик китчен. Но он и стоит, конечно, в разы дешевле)) А так, в основном везёт на средства для тела, давно плохих не попадалось.
12.02.2022
Липкость это минус...