Я не слишком слежу в последнее время за зарубежными косметическими бестселлерами, поэтому крем из адвент-календаря Лукфантастик меня не слишком воодушевил. Ну и ладно, за попробовать денег не берут.
Придайте коже мягкости и гладкости при помощи лосьона для тела this works Deep Sleep Body Cocoon. Его роскошная кремовая формула мягко скользит по коже, быстро впитывается и надолго удерживает влагу в коже, благодаря чему она приобретает невероятную шелковистость. Легкая текстура крема предотвращает риск появления жирных и липких следов, благодаря чему вы сможете засыпать в атмосфере абсолютного комфорта. Этот лосьон для тела идеально подходит для использования после принятия душа или ванны, он борется с сухостью, уменьшает выраженность огрубевших и жестких участков кожи, благодаря чему она приобретает упругость, эластичность и сияние молодости.
Лосьон для тела обогащен омолаживающим маслом ши для тщательного, глубокого увлажнения, и маслами крамбе, конопли посевной и камелии, которые осветляют кожу и придают ей светящийся вид. Смесь успокаивающей лаванды, роскошного ветиверта и великолепной ромашки создает восхитительно ароматный коктейль, позволяющий нежиться в душистой атмосфере, перед тем как заснуть. Просто нанесите лосьон на руки и распределите по всему телу, позволив его восстанавливающим компонентам проявить свои чудодейственные свойства во время вашего сна.
Про цену
На Лукфантастике за крем просят 2450 рублей за 100 мл, и какое счастье, что я пробую этот крем из бьюти сервиса, а не покупаю на свои деньги. Что такое 100 мл крема для тела, о чем вы, люди?
Про упаковку
Честно говоря, оформление у марки невзрачное, а скорее аптечное что ли. Крышка не айс, потом жирненькими ручками фиг закрутишь, а ведь пластик еще и дико скользкий. Была защита от первого вскрытия из фольги.
Но определенная эстетика все же есть, чувствуется, что это не продукт из масс-маркета. Насколько мне известно, у полноразмерной версии так же имеется картонная упаковка с полной информацией о продукте.
Про консистенцию и аромат
Крем ощутимо жидкий, как плохой кетчуп, плотного белого цвета. Аромат специфический - как будто стухший крем с цветками (не маслом) лаванды.
Это примерное количество на руки, плечи, грудь и живот
Опустим про аромат крема, даже я, как фанат лаванды, осталась не в восторге от него. Крем просто ужасный!
Он премерзко распределяется по коже, практически не впитывается, а ведь она у меня ощутимо сухая! И вот ты ходишь вся такая протухшая, масляная, якобы успокаиваешься, думаешь, как бы надеть трусы и не запачкать все в креме, сомневаешься в жизни и своих поступках.
На утро тоже чудес не происходит, ведь я как спала плохо, так и продолжаю, только теперь еще и к простыням липну. Ну и зачем мне нужна такая липкая головная боль?
Про этичность
Марка этична и подходит для веганов.
Вывод
Слишком уж специфическое средство, что бы потратить на него настолько немалые деньги. Я лучше куплю себе что-нибудь у Натуры Сиберики и возрадуюсь жизни, чем повторю этот крем с ароматом тухлятинки.
вот еще один бренд, отзывы от реальных людей на который очень негативные. липкое средство для тела это самое отвратительное вообще, а если оно еще и вонючее то все, сразу в мусорку, даже на пятки не попадет
Вот жуть. У меня из последних кремов для тела, которые не впитывались и были липкие, был Органик китчен. Но он и стоит, конечно, в разы дешевле)) А так, в основном везёт на средства для тела, давно плохих не попадалось.