Этот крем стоит того, что бы ждать на него распродажу в Сефоре - ведь он один из лучших именно косметических, а не лечебных кремов, которые подходят проблемной коже с псориазом, экземой или дерматитом.
Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream
Культовый бразильский «Bum Bum Cream» - это роскошный крем для тела с ароматом фисташек и соленой карамели. Он имеет насыщенную текстуру, быстро впитывается, делает кожу более упругой и гладкой.
Крем содержит экстракт гуараны, коктейль из масел купуаку, асаи и кокосового ореха, которые глубоко проникают в кожу и делают ее более плотной и сияющей.
Про цену
В прошлом году я большую банку урвала на распродаже за 2300 рублей, в этом году хотелось бы повторения банкета. Крем так же продается на Cult Beauty, но по итогу выходит дороже, чем в российской Сефоре.
Про упаковку
А вот к упаковке у меня есть претензии. Большая версия при открывании у меня выпала из рук: банка треснула, крышка вообще отломилась. Естественно, в такой упаковке хранить чревато. Я простерилизовала другую банку, но и в ней у меня крем испортился за месяц где-то. Думаю, это была все же проблема падения, а не качества продукта, так что на плитку лучше не ронять.
Миниатюра абсолютно такая же, полностью повторяет полноразмер - узнаваемая банка, к которую удобно лазить пальцами.
На креме есть защита от первого вскрытия, можно сдать в переработку.
Про консистенцию и аромат
Крем имеет легкий оттенок топленого молока, по консистенции больше всего напоминает крем Dove "Гладкая как шелк", вроде так называлась серия. Это нечто среднее между густым лосьоном и легким кремом - очень приятная текстура.
Аромат интересный, он мне напоминает некие тропики, только без ананаса и кокоса - это скорее экзотические цветы и фрукты. По сравнению с кокосовой версией пахнет слабенько, но на коже некоторое время задерживается.
Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream
Это один из лучших кремов, что я пробовала, и на это несколько причин:
Крем просто моментально впитывает, при этом он очень хорошо скользит по коже, даже если есть проблемные участки. Не доставляет дискомфорт и жжение, если попасть им на кожу с трещинами и сухой кожей с раздражением.
Крем мгновенно убирает зуд и шелушение, даже если на коже вот прям совсем беда. Не знаю как, но он мгновенно мне убрал зуд от начинающейся красной растяжки на груди, да и сама растяжка начала ощутимо светлеть уже через пару дней, мне никакое другое средство не приносило такого облегчения.
Кожа после использования - ну чистый бархат. Редко встретишь такую формулу, которая не перегружает кожу, но при этом делает ее классной.
Короче говоря, если с банкой обращаться поласковее, то проблем с использованием быть не должно.
Про этичность
Бренд этичен и не тестирует свою продукцию на животных.
Вывод
Я согласна, крем далеко не из доступной категории по стоимости, однако именно он дает облегчение коже с проблемами. Мне крем очень нравится, и при хорошей цене я буду обязательно его брать, да побольше.
Самое обидное, что я больше не знаю крема для тела, который бы так же подходил для кожи с экземой( жаба то жабой, но лечебные хорошие крема в аптеке так же стоят, к сожалению
Всем Привет! Сегодня речь пойдет о пока не очень знаменитом увлажняющем креме в России, но уже ставшем, не побоюсь этого слова, КУЛЬТОВЫМ на Западе. Sol de janeiro Bum Bum cream.
Кремом для лица, ног или рук никого не удивишь, а вот много ли вы видели средств конкретно для ... скажем так, того, что пониже спины? "Бум-бум", так называют эту часть тела бразильцы, это то, чему в этой стране уделяют (во всяком случае, как нам говорят в рекламе этого крема) немало внимания, и…
Я очень люблю всякие кремики, сыворотки, маски для лица, но настолько же не люблю использовать средства по уходу для тела. Обычно даже самые деликатные и нежные средства для тела оставляют пленку на коже, и она всегда мне мешает и раздражает.
Brazilian Bum Bum Cream в последнее время очень популярен! Я нередко натыкалась на этот продукт в разных американских журналах в разделе beauty, а также реклама этого крема постоянно попадалась мне на глаза.
Фиолетовый изгой своей солнечной семьи и он же мой фаворит. Уход, который меня покорил.
Почему же сразу изгой? На самом деле все просто, как двери - у марки Sol de Janeiro есть масло для тела, скраб, обертывание, гигиеничка, крем для ног, гель-крем для душа и многое другое, НО с одним ароматом и в одном оформлении.
💋 Мое категорическое "нет" гелю для душа от Sol de Janeiro и его легендарной отдушке
Всем большой привет! Не планировала писать отзыв на гель для душа, т.к это все же не моя тема, но меня настолько НЕ впечатлил гель Brazilian 4 play бренда Sol de Janeiro, оставив после себя столько недоумения и негодования, что решила все же оставить о нем несколько строк.
Здравствуйте, уважаемые читатели, я очень люблю знакомиться с новыми брендами, и поэтому когда увидела в магазине Sephora скраб для тела SOL DE JANEIRO BRAZILIAN BOD BUFF MASK, решила непременно попробовать, потому как это не просто скраб, но еще и маска. Поделюсь своим мнением о данном средстве.
Мое фисташковое разочарование Sol de Janeiro Brazilian Crush. И за это я отдала 19$?!
Приветствую всех заглянувших на огонёк! Сегодня я хочу завершить свою бразильскую трилогию рассказом о парфюмированном спрее для тела Sol de Janeiro Brazilian Crush. К сожалению, данная часть будет не столь позитивной как предыдущие 2 (крем для тела гель для душа ).
Такой "вкусный" крем, что хочется есть его ложками! Sol de Janeiro Coco Cabana с ароматом ванильного печенья
Отзыв о классном креме для тела, в который я влюбилась без памяти. Кто бы мог подумать, что самый обычный кремик для тела принесет мне столько приятных эмоций? А всё дело в чудесной, вкуснейшей и чрезвычайно аппетитной отдушке.
Если дорогие тени должны варить по утрам кофе, то дорогой крем для ног, пожалуй, должен научить танцевать Самбу. Крем для ног Sol de Janeiro не научит, но у него все равно найдется пара козырей в рукаве
Есть у меня любимый, проверенный временем крем для ног, которому верна давно, но иногда желание попробовать что-то новое появляется и в этой категории товаров. С маркой Sol de Janeiro у меня не однозначные взаимоотношения. Что-то очень нравится, а от чего-то прям стойкое отвращение.
Безответная любовь, безнадежная, как кокосовый туман - невозможная. А может и возможная, смотря что перевесит - холодный рассчет или очередной порыв сердца. Полгода вместе и какие выводы я могу сделать по самому младшему из семейства Sol De Janeiro
А вы часто покупаете что-то по наводке блогеров с ЮТ? Я вот, иногда нет-нет, да что-то прихвачу, а еще случается что могу ослушаться рекомендации и купить вопреки предостережениям. Просто потому что хочется, или потому что понимаю, что это мне может реально понравится.
Крем подарили в благодарность за заказ, как говорится: "Дареному коню в зубы не смотрят", но с этим кремом однозначно что-то не то. ОбъясняюВо-первых, у него какой-то странный запах, это не отдушка даже, как-будто естественный запах крема, причем весьма неудачный.Во-вторых, особого мерцания он не…
Прекрасный увлажнитель для сухой кожи тела как в отопительный сезон, так и после загара. крем для тела Johnson’s с маслом Ши - состав.
Добрый день. Если летом я использую средства в виде крема или лосьона для тела только после загара, а в остальное время спокойно обхожусь без них, то в холодное время года моя кожа становится такой сухой, что шелушится и чешется и тут уже без увлажняющего ухода не обойтись.
Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
Мое открытие-2020 в мире корейской косметики! Крем с экстрактом черной икры и белого трюфеля обогнал в моем рейтинге La Prairie и La Mer! Ни за что не догадаетесь, чем он пахнет 🎁
Я перепробовала множество разных кремов, но редко какой хочется купить второй раз. В теплое время года особых проблем с кожей нет, но зимой лицо мое подобно пескам пустыни, требует и требует увлажнение, поглощает средства, но от большинства жирных кремов никакого толку, кроме эффекта жирного блина, …
Нежнейший цитрусовый натуральный крем для тела INNATURE на масле Арганы с экстрактом кумквата, лимона, апельсина и лайма! Как же он вкусно пахнет ♥ Подходит для ежедневного использования! [+мои подробные фото и результат]
Всем привет! С наступлением отопительного сезона кожа как никак требует внешнего ухода в виде кремов, лосьонов, масел и т.п. Только вот масла в чистом виде я не люблю, предпочитаю текстуры средств в виде молочка или классического крема. Ароматы предпочитаю ягодные.
Уже успели столкнуться с сухостью и шелушением кожи? Тогда вам сюда
Натуральный крем для тела на масле клюквы с экстрактом ежевики от российской марки Innature (Иннатюр) я выбрала из-за описания . Как раз подходит для наступившего осенне-зимнего сезона.
L'Oreal Pro Serie Expert Silver Neutralising Cream. ДО и ПОСЛЕ. Результат на отросшем блонде, через 7 месяцев после окрашивания.
Всем дратути). Поддержание платины, животрепещущая проблема для блонди, то вода вымывает пигмент, то шампуни придают со временем желтый оттенок, то оттеночные бальзамы портят волосы, что потом ходишь с соломой.
Увлажняюще-матирующий фито-крем от Eveline Cosmetics. Хорошая увлажнялка для комбинированной кожи.
Приветствую всех заглянувших! Я - обладательница комбинированной кожи лица. Т-зона у меня безбожно жирнится, особенно в жаркое время года. Поэтому косметические средства с пометкой "матирует" меня всегда интересуют.
У вас проблемная кожа? Находитесь в поисках лёгкого, увлажняющего крема? Советую обратить внимание на крем для лица от бренда Smorodina. Подходит для кожи склонной к жирности
Совсем недавно, я познакомилась с чудесным брендом натуральной косметики Южного Урала - Smorodina. Бренд заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов, а также использует только натуральные компоненты и не тестируют свою продукцию на животных.
И снова коллаген не подвёл, работающий крем для кожи вокруг глаз.
Привет-привет)))) Сегодня поделюсь своей находкой, не совсем бюджетной, но отлично работающей - это крем для век Collagen eye-up cream от корейской марки HERA.
Здравствуйте! Крем Шансита купила в фирменном магазине Новая Заря из любопытства. Когда-то в моей парфюмерной коллекции были духи Шансита в зеленой упаковочке. Аромат надо заметить необыкновенный, хотя на Шанель не похож.
Роскошь и наслаждение с кремом для тела Jo Malone "English Pear & Freesia"
Всем привет! Я очень люблю качественные лосьоны и крема для тела. Главный критерий для меня - быстрая впитываемость, отсутствие липкости, увлажнение и шикарный аромат. И недавно, у меня появился мой первый крем для тела от марки Jo Malone с ароматом "English Pear & Freesia".