Этот крем стоит того, что бы ждать на него распродажу в Сефоре - ведь он один из лучших именно косметических, а не лечебных кремов, которые подходят проблемной коже с псориазом, экземой или дерматитом.
Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream
Культовый бразильский «Bum Bum Cream» - это роскошный крем для тела с ароматом фисташек и соленой карамели. Он имеет насыщенную текстуру, быстро впитывается, делает кожу более упругой и гладкой.
Крем содержит экстракт гуараны, коктейль из масел купуаку, асаи и кокосового ореха, которые глубоко проникают в кожу и делают ее более плотной и сияющей.
Про цену
В прошлом году я большую банку урвала на распродаже за 2300 рублей, в этом году хотелось бы повторения банкета. Крем так же продается на Cult Beauty, но по итогу выходит дороже, чем в российской Сефоре.
Про упаковку
А вот к упаковке у меня есть претензии. Большая версия при открывании у меня выпала из рук: банка треснула, крышка вообще отломилась. Естественно, в такой упаковке хранить чревато. Я простерилизовала другую банку, но и в ней у меня крем испортился за месяц где-то. Думаю, это была все же проблема падения, а не качества продукта, так что на плитку лучше не ронять.
Миниатюра абсолютно такая же, полностью повторяет полноразмер - узнаваемая банка, к которую удобно лазить пальцами.
На креме есть защита от первого вскрытия, можно сдать в переработку.
Про консистенцию и аромат
Крем имеет легкий оттенок топленого молока, по консистенции больше всего напоминает крем Dove "Гладкая как шелк", вроде так называлась серия. Это нечто среднее между густым лосьоном и легким кремом - очень приятная текстура.
Аромат интересный, он мне напоминает некие тропики, только без ананаса и кокоса - это скорее экзотические цветы и фрукты. По сравнению с кокосовой версией пахнет слабенько, но на коже некоторое время задерживается.
Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream
Это один из лучших кремов, что я пробовала, и на это несколько причин:
Крем просто моментально впитывает, при этом он очень хорошо скользит по коже, даже если есть проблемные участки. Не доставляет дискомфорт и жжение, если попасть им на кожу с трещинами и сухой кожей с раздражением.
Крем мгновенно убирает зуд и шелушение, даже если на коже вот прям совсем беда. Не знаю как, но он мгновенно мне убрал зуд от начинающейся красной растяжки на груди, да и сама растяжка начала ощутимо светлеть уже через пару дней, мне никакое другое средство не приносило такого облегчения.
Кожа после использования - ну чистый бархат. Редко встретишь такую формулу, которая не перегружает кожу, но при этом делает ее классной.
Короче говоря, если с банкой обращаться поласковее, то проблем с использованием быть не должно.
Про этичность
Бренд этичен и не тестирует свою продукцию на животных.
Вывод
Я согласна, крем далеко не из доступной категории по стоимости, однако именно он дает облегчение коже с проблемами. Мне крем очень нравится, и при хорошей цене я буду обязательно его брать, да побольше.
Самое обидное, что я больше не знаю крема для тела, который бы так же подходил для кожи с экземой( жаба то жабой, но лечебные хорошие крема в аптеке так же стоят, к сожалению