Девочки, всем привет!
Сегодня речь пойдёт о помадке для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade.
Покупала в магазине «Улыбка радуги».
Объём: 3гр.
Срок годность открытого продукта: 12месяцев.
Оттенок: 106.
Стоимость примерно 600р.
Что же даст нам данный товар?)
Гель-крем для бровей Paradise Pomade Extatic от L'OREAL - проверенное ср-во для стойкого и эффектного макияжа. Помадка для бровей сделает ваш образ законченным. Текстура продукта мягкая, кремовая, гелевая, обладает высокой стойкостью, сохраняющейся в течение 24 часов. Линия бровей будет выглядеть достаточно естественно и не будет требовать коррекции на протяжении всего дня.
В формулу продукта входят проверенные компоненты, соединённые между собой по новой технологии. Крем- гелем можно как прорисовать отдельные волоски, так и сделать мягкую сплошную линию, имитирующую натуральные бровки.
Как использовать ?)
Для заполнения пустых участков средство нужно наносить короткими штрихами, повторяя направление роста волосков. Тонкая кисть позволит подкорректировать форму и густоту бровей. Для придания им должного изгиба и объема крем аккуратно растушевывается по коже, заполняя пространство между волосками. Перед тем как использовать гель, брови следует немного приподнять против линии роста.
С помощью крем-геля Paradise Pomade Extatic можно сделать идеальные брови без татуажа и микроблейдинга . Средство представлено в нескольких оттенках. Вы сможете подобрать вариант, подходящий цветотипу вашей внешности.
Предыстория:
Раньше, до покупки помадки, я использовала карандаши и тени для бровей. Карандаши быстро смазывались, трудно наносились, по- этому решила попробовать тени. В принципе, тенями мне нравилось пользоваться. Легко наносятся, легко исправить недочеты, пудровые натуральные бровки получались. Но, конечно, не стойкие они получались и нельзя было прорисовать волоски. Тут изучив просторы интернета решила попробовать новый продукт- помадку для бровей. Просмотрев рынок данного спектра, выбор пал на крем-гель Paradise Pomade Extatic.
Я не задумываюсь о составе продуктов для бровей. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так)
Помадка выглядит вот так:
Упаковка выглядит достаточно стильно. Розовый металлизированный цвет мне очень нравится, особенно если учитывать тот факт, что я фанат розового) (Спасибо Loreal 😂 ). Упаковка состоит из трёх частей.
Нижняя часть, где находится сам продукт состоит из прочного стекла, через которое видно оттенок и сколько продукта осталось. Вторая часть- это 2 в 1, соответственно, крышка и держатель( подставка) для кисти. А третья часть- это сама кисточка для помадки. Крышечка и кисть из пластика. Крышка матовая, а ручка кисти глянцевая. Кисть держаится прекрасно, не выпадает, так что можно брать с собой. За 3 месяца ничего не сломалось. Значит, можно сделать вывод, что сделано качественно.
О самом продукте:
Текстура кремовая, гелевая. Не растекается. На первый взгляд продукта много и, кажется, хватит надолго. Но, помадка склонна засыхать, с учетом того, что на открытом воздыхе практически не находится. Продукт набирается хорошо, но может с комочками.
О кисти:
Конечно, решение бренда включить к помадке еще и кисть очень удачная! Не нужно думать о том, какую кисть купить, тратить деньги на неё и т.д. У кисти короткая ручка, что для меня удобно. Лучше её чувствуешь и рисовать легче. Короткий ворс, сначала ровненький. Далее по мере использования боковые волоски начали распушаться(причем что за края держателя не задевала), пришлось их обстригать.
Данную кисть я бы, конечно, не назвала идеальной. Для полного заполнения бровей продуктом подойдёт отлично. Но если вы хотите сделать эффект натуральных бровей и прорисовать волоски, то вряд ли у вас это получится сделать хорошо. Кисть делает линии достаточно толстыми. Экспериментировала я и с набором продукта на кисть, и с наклоном кисти, и с нажатием, но тонких линий так и не получилось.
А руки у меня растут откуда нужно) Спасибо маме). Если обрезать кисть в два раза(убрать толщину), то ,думаю, тогда бы получились идеальные волоски.
Способ моего применения:
Сначала я протираю брови мицеллярной водой. Далее начинается сам процесс нанесения. Кистью я некоторое время разминаю помадку, тем самым набираю ее в кисть, чтобы она дольше рисовала.
Сначала продут набирался хорошо, но далее по мере высыхания начали появляться комочки, которые переносились и на бровь( а это не очень). Каждый раз, когда я не трогаю помадку, то есть прорисовываю бровь, то в обязательном порядке переворачиваю баночку с продуктом вниз головой, чтобы не было лишнего контакта с воздухом и тем самым, гель как можно дольше оставался гель-кремом.
А кисть всегда в конце работы и между набором продукта протираю о ватный диск смоченный мицеллярной водой. А по истечению 3 месяцев использования начала протирать, чтобы убрать комочки продукта.
Мне удобнее начинать заполнять бровь с кончика бровей. Точнее с их пика. Я прорисовываю изгиб, а далее начинаю заполнять бровь. Сначала кончик, затем середину, далее основание.
Если я хочу более чёткие (инстаграмные) брови, то четко рисую все линии и полностью заполняю бровь. Ватной палочкой, смоченной в двухфазном средстве, корректирую неровности. Ещё мне удобно корректировать верхнюю часть бровей зубочисткой.
Очень ровная линия получается) Нужно рисовать достаточно быстро, так как продукт засыхает на брови.
Последнее что я делаю, это растушевываю вот такой кистью. Далее можно обвести бровь консилером и растушевать
. Всё, четкая бровь готова.
Если же вы хотите прорисовать волоски, то здесь нужно постараться, так как кисть не рисует тонкие волоски. Набрав продукт на кисть, прижмите кисть с одной и другой стороны, чтобы ее сделать максимально тонкой. Работать придется, опять же, быстро, так как продукт быстро сохнет. Начинайте делать штрихи по направлению роста волос. Слишком часто их рисовать не стоит, иначе вы получите грязь на бровях, а не волоски. Или же брови Брежнева, так как волоски будут толстые.
Как нарисовали все нужные волоски, пока они не высохли, чуть- чуть их растушуйте. Буквально 2-3 раза проведите растушевочной кистью. Так вы получите структурные бровки, где будут проглядываться волоски, но она будет хорошо заполнена.
А эффекта микроблейдинга вы не добьётесь. По крайней мере кистью,что идёт в комплекте с продуктом)
Можете сравнить, какой способ вам нравится больше. Я пользуюсь и тем и тем. По настроению)
Свотчи на руке:
Помадка достаточно яркая. На свотчах отчетливо видно, какой толщины рисуются «волоски». Гелем можно просто нарисовать бровь от и до. После трёх месяцев использования начали образоваться сухие комочки при заборе продукта на кисть. Это видно по тонкой линии. Можно их растушевать, но достаточно проблемно, так как комочки становятся менее заметными, а рядом продукт начинает стираться, и нужно подрисовать то, что стерлось.
Носкость и стойкость:
Носится продукт отлично. Нареканий никаких нет. Вы можете делать всё, что угодно и быть уверенной, что продукт с бровей никуда не денется. Можете тереть бровь, задевать одеждой, а ваши бровки так и останутся идеальными. Никаких плохих ощущений и аллергических реакций не было. То, что произвоодитель заявляет о стойкости 24 часа- конечно правда. Помадка очень стойкая.
Какими средствами стирать гель:
Конечно, простой водой у вас не получится смыть помадку.
На данном свотче стирала гель мицеллярной водой. Терла достаточно долго. Можно было приложить ещё чуть усилий и стереть до конца. Но зачем насиловать кожу, если есть средство, которое лучше с этим справится.
Лучше возьмите любое двухфазное средство. Оно шикарно, быстро, без каких либо усилий смоет продукт с бровей, не оставит покраснений на коже и увлажнит её.
Вывод:
В принцпе, товаром я довольна.
-держится долго,
-наносится легко,
-удобный формат,
-есть кисть в комплекте,
- удобен в путешествиях, в дороге(удобно брать с собой).
Если вам важны эти качества, то берите, не задумывайтесь. То, что продукт стойкий, это, действительно, большой плюс.
К недостаткам можно отнести:
- продукт высыхает в баночке,
-кисть не позволяет прорисовать волоски( не исключаю тот факт, что кисти всё равно чуть-чуть отличаются. Может вам попадётся кисть чуть тоньше, чем у меня).
-рисовать нужно быстро, т.к. помадка достаточно быстро застывает на брови
Буду ли я покупать помадку ещё раз? На данный момент не знаю. Хочу попробовать другие продукты, например маркеры для бровей. Не исключаю, что после экспериментов вернусь к этому гелю)
Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях)
Спасибо за вниманиеJ