Опубликовано 23 Март, 2025 - 12:09

год или более
    50 $

Приветствую!

Хочеться рассказать об одном парфюме, который у моего мужа на повторе уже 4 раза. Да, это его 4-ртая бутылочка 🙈 и в полном размере всегда. Поэтому, это ли не доказательство, что он его любит, а что же думаю я об этом....?

И я решила, так почему бы об этой красоте не поделиться

Объем выпускается в 30 мл, 50 и 100 мл.

Парфюмер: jean-pierre bethouart

Год выпуска аромата : 2000 г.

ОПИСАНИЕ.

Это мускусный и древесный, мужественный и стильный, одуряющий и опьяняющий аромат, который подкрепляет естественная красота и чувственная загадка, постоянно сопровождающая композицию. Его можно справедливо отнести к группе запахов, обладающих собственной неповторимой харизмой, способной открывать новые неизвестные горизонты. Над Touch for men трудился Жан Пьер Бету, представив в результате тонкий, мягкий и романтичный запах.

Первые выпуски были с наличием такого добротнгого чехла-мешочки (2 парфюма у нас были с ним) , помимо картонной коробки, который служил ещё и защитой флакону.

Скажу сразу, его отсутствие это минус - флакон свободно болтается внутри коробки 😔

Но сейчас этот парфюм выпускается без него, и вот последняя моя покупка на день рождение мужа была как раз только обычная коробка картонная и уже не Франция, а Испания.

Burberry Touch for man отзыв

Но отличий по звучанию нет, я сравнивала.

Визуально (надписи) произошли незначительные ➡️

Burberry Touch for man отзыв

внутри, крышечки и пульвики - осталось все прежним, идентично предыдущим экземплярам

Дизайн бутылки гладкий и минималистичный, отражающий вневременную и элегантную эстетику Burberry. Ничего лишнего и вычурного.

Прозрачный флакон, деревянная крышечка, внутри пластик. . Внешняя упаковка – коробочка во всем известную клеточку принт Burberry.

Аромат, как вы видите, далеко не новинка. Но я его спокойно могу отнести к классике. То есть это универсальный вариант в офис, под классический костюм, под джемпер и рубашку, что-то кэжуал даже. Или на свидание. Он никого не задушит, ни вас, ни окружающих.

Мой муж всегда его использует, когда нужно дополнить образ, но не выделяться излишне ароматом.

Стойкость у него на высоте! У моего мужа тёплая кожа и на нем он 5-6 часов спокойно держится на коже, на одежде 7.

Ноты.

Верхние ноты: Письмо Фиалки, Артемизия (Полынь) и Мандарин;

ноты сердца: Белый Перец, Кедр и Мускатный Орех;

ноты базы: Белый Мускус, Бобы Тонка и Ветивер.

Это настолько удачное утонченное сочетание нот и то, как оно раскрывается на коже, особенно теплой 😍 - можно наслаждаться постоянно.

Да, он пудровый, сладковатый, но далеко не приторный вовсе, с древесно-мускусными аккордами. Раскрывается мягко, умеренно, переливчато, как будто готовит вас к дальнейшим событиям.

На смотря на то, что аромату уже 25 лет 🙈 он не веет старыми мотивами того времени, если можно сказать так.

🤍

Верхние ноты мандарина придают свежий и бодрый привкус цитрусовых, мгновенно пробуждая чувства. По мере того, как аромат раскрывается, на первый план выходят сердечные ноты кедра, придающие аромат теплого и древесного характера.

Эта нота придает глубину и сложность, создавая чувство утонченности. Кто-то скажет из современных, что это олдскусно уже. Может быть. Но я считаю, что такой аромат должен быть всегда как база и он будет уместен всегда.

А если сопоставить качество (стойкость) и цену (на скидке вообще шикарно!), то грех не воспользоваться и не порадовать своего мужчину!

Одна из самых ярких нот Burberry Touch – ветивер. Он вносит в аромат зелень и землистость. Ветивер известен своим характерным ароматом, и здесь он придает нотку строгости и мужества.

Burberry Touch for man отзыв
Сочетание нот кедра и ветивера создает сбалансированную и изысканную смесь, одновременно деревянную с привкусом цветочно-хвойного акцента; очень спокоен и комфортен.

Но что отличает этот аромат, то это наличие того же мускуса. Он здесь мягкий, нежный. Поэтому шлейф Burberry Touch набирает особую утонченную чувственность.

Burberry Touch for man
На когда. Куда. Стойкость💁🏼‍♀️

Этот аромат однозначно может подойти как для дня, так и для вечернего свидания. Относительно сезона, то он также универсален и в этом плане: в любое время и при любой погоде. Но лучше всего раскрывается в тёплый сезон - с начала весны и летом.

Он задерживается на коже, оставляя тонкий след, который обязательно очарует вас. Очень нежно и страстно раскрывается на коже 🤤. Это самый лучший "костюм" на моем муже❤️!

Стойкость туалетной воды Burberry Touch впечатляет: ее хватает на весь день, не требуя частого повторного обновления.

Шлейф умеренный, здесь не ждите прям "вау". Как я сказала выше, он не даст вас задушить и окружающих, а держать именно баланс между наслаждающимся лично и быть корректным в окружении.

Да, это аромат не для молодых парней лет 20. Скорее всего - не оценят его.

Для всех постарше - с удовольствием к затесту!

Достоинства
  • Лаконичный вид
  • Приятный шлейф
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет ни одного
Sanaokрекомендует
23.03.2025
Интересный аромат, возьму на заметку для подарка мужу.