Добрый денек, друзья! 😊
* И для меня он по-настоящему добрый - позади три дня подставы от интернет-провайдера с полным отключением от внешнего мира. Наконец я снова могу насладиться вашим обществом, ура!)) *
Сегодня я завершаю цикл отзывов-хвастов на гиалуроновую линейку от Masura.
Заключительным, четвертым шагом анти-эйдж программы для рук является нанесение Легкого тающего крема с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion.
Напомню первые три шага в хронологической последовательности нанесения:
- отшелушивание Энзимным гелем Enzyme Pre-Serum;
- нанесение гиалуроновой кислоты Hyaluronic Acid;
- накладывание питательной и увлажняющей маски Mask Hyaluronic Emulsion.
От производителя:
Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой мгновенно впитывается и возвращает коже молодость, содержит уникальную систему для увлажнения кожи рук. При регулярном применении крема значительно улучшается ее состояние – мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и эластичной. Для лучшего эффекта крем нанести после маски с гиалуроновой кислотой MASK HYALURONIC EMULSION.
Натуральный экстракт ламинарии
обеспечивает иммуностимулирующий и противовоспалительный эффект, способствует процессам восстановления тканей.
Экстракт ламинарии в сочетании с маслом Ши
оказывает интенсивное смягчающее и увлажняющее действие - натуральное питание кожи.
Масло Жожоба,
содержащее аминокислоты и протеин, напоминает своими свойствами природный коллаген, необходимый для поддержания тонуса и эластичности кожи.
Как и все кремовые текстуры линейки Hyaluronic Therapy, гиалуроновый крем помещен в баночку-шайбу приличного объема 150 мл в стильном черно-золотом дизайне. Она так же запаяна гарантийной мембраной, а в комплект входит удобная изогнутая ложечка-шпатель из пластика.
Сам крем имеет потрясающие и цвет, и текстуру взбитого пудинга крем-брюле.
На первый взгляд кажется, что он очень насыщенный и жирный, но это не так. Требуется совсем небольшое количество на каждую руку, чтобы он распределился тонким слоем и впитался за минуту без следа. На коже не остается никакого жирного налета, пленки и прочих неприятных ощущений, которые чаще всего сопровождают использование питательных текстур.
Так что крем действительно эмульсионный и легкий, что нисколько не умаляет его достоинств.
Кожа становится просто невероятно мягкой и ухоженной, увлажненной и напитанной даже если до нанесения была сильно обветрена. Крем мне здоровско восстанавливает эпидермис после прогулок без перчаток, мытья посуды и прочих стрессовых ситуаций, просто спасает! Убирает шелушение и красноту, за пару применений исчезают и микротрещинки.
Естественно, что у меня не всегда есть время на проведение ритуала всей гиалуроновой терапии с первого и до последнего шага, и этот крем я использую и как самостоятельное средство, когда требуется СОС-помощь (я его берегу именно для исключительных случаев)) и на ночь (под х/б перчатки слоем потолще, как маску). Одного применения в день достаточно, чтобы поддерживать гладкость и мягкость кожи (чем зимой не могут похвастаться большинство кремов для рук).
Аромат крема приятный, косметическо-цветочный. Он отличается от запаха гиалуроновой маски, но не диссонирует с ним (напомню, что энзимный гель вообще нейтральный, «безвкусный»)). Хотя, на мой нос, все же отдушка достаточно сильная и стойкая – при ночном применении утром я еще ощущаю от рук легкий флер.
Расход крема настолько экономичный, а эффект при приятнейшем составе настолько мощный, что стоимость баночки 150 мл, составляющая на данный момент 999 рублей, пугает меня не сильно.))
Честно признаться, Cream Hyaluronic Emulsion – это самый лучший крем, что у меня когда-либо был, и на данный момент по праву мой фаворит среди всего ассортимента SPA-средств для рук от Masura.:)
Приобрести легкий гиалуроновый крем можно ТУТ.
Всем желаю легкой предфевральской недели! 😘