Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:49

Добрый денек, друзья! 😊

* И для меня он по-настоящему добрый - позади три дня подставы от интернет-провайдера с полным отключением от внешнего мира. Наконец я снова могу насладиться вашим обществом, ура!)) *

Сегодня я завершаю цикл отзывов-хвастов на гиалуроновую линейку от Masura.

Заключительным, четвертым шагом анти-эйдж программы для рук является нанесение Легкого тающего крема с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion.

Напомню первые три шага в хронологической последовательности нанесения:

- отшелушивание Энзимным гелем Enzyme Pre-Serum;

- нанесение гиалуроновой кислоты Hyaluronic Acid;

- накладывание питательной и увлажняющей маски Mask Hyaluronic Emulsion.

От производителя:

Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой мгновенно впитывается и возвращает коже молодость, содержит уникальную систему для увлажнения кожи рук. При регулярном применении крема значительно улучшается ее состояние – мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и эластичной. Для лучшего эффекта крем нанести после маски с гиалуроновой кислотой MASK HYALURONIC EMULSION.

Натуральный экстракт ламинарии

обеспечивает иммуностимулирующий и противовоспалительный эффект, способствует процессам восстановления тканей.

Экстракт ламинарии в сочетании с маслом Ши

оказывает интенсивное смягчающее и увлажняющее действие - натуральное питание кожи.

Масло Жожоба,

содержащее аминокислоты и протеин, напоминает своими свойствами природный коллаген, необходимый для поддержания тонуса и эластичности кожи.

Как и все кремовые текстуры линейки Hyaluronic Therapy, гиалуроновый крем помещен в баночку-шайбу приличного объема 150 мл в стильном черно-золотом дизайне. Она так же запаяна гарантийной мембраной, а в комплект входит удобная изогнутая ложечка-шпатель из пластика.

Сам крем имеет потрясающие и цвет, и текстуру взбитого пудинга крем-брюле.

На первый взгляд кажется, что он очень насыщенный и жирный, но это не так. Требуется совсем небольшое количество на каждую руку, чтобы он распределился тонким слоем и впитался за минуту без следа. На коже не остается никакого жирного налета, пленки и прочих неприятных ощущений, которые чаще всего сопровождают использование питательных текстур.

Так что крем действительно эмульсионный и легкий, что нисколько не умаляет его достоинств.

Кожа становится просто невероятно мягкой и ухоженной, увлажненной и напитанной даже если до нанесения была сильно обветрена. Крем мне здоровско восстанавливает эпидермис после прогулок без перчаток, мытья посуды и прочих стрессовых ситуаций, просто спасает! Убирает шелушение и красноту, за пару применений исчезают и микротрещинки.

Естественно, что у меня не всегда есть время на проведение ритуала всей гиалуроновой терапии с первого и до последнего шага, и этот крем я использую и как самостоятельное средство, когда требуется СОС-помощь (я его берегу именно для исключительных случаев)) и на ночь (под х/б перчатки слоем потолще, как маску). Одного применения в день достаточно, чтобы поддерживать гладкость и мягкость кожи (чем зимой не могут похвастаться большинство кремов для рук).

Аромат крема приятный, косметическо-цветочный. Он отличается от запаха гиалуроновой маски, но не диссонирует с ним (напомню, что энзимный гель вообще нейтральный, «безвкусный»)). Хотя, на мой нос, все же отдушка достаточно сильная и стойкая – при ночном применении утром я еще ощущаю от рук легкий флер.

Расход крема настолько экономичный, а эффект при приятнейшем составе настолько мощный, что стоимость баночки 150 мл, составляющая на данный момент 999 рублей, пугает меня не сильно.))

Честно признаться, Cream Hyaluronic Emulsion – это самый лучший крем, что у меня когда-либо был, и на данный момент по праву мой фаворит среди всего ассортимента SPA-средств для рук от Masura.:)

Приобрести легкий гиалуроновый крем можно ТУТ.

Всем желаю легкой предфевральской недели! 😘

Достоинства
  • Идеальный крем для рук
e-NOTikрекомендует
26.01.2015
ХОЧУ! хочу себе такой крем 😊
26.01.2015
Тоже хочу попробовать идеальный крем для рук.
26.01.2015
Цвет и консистенция волшебные! Ну прям зацепил меня ))
26.01.2015
Отличный кремик и хватит надолго 😊
26.01.2015
Консистенция и цвет так и просятся, что их попробовали 😁
Хороший крем!
26.01.2015
Мне бы такой крем очень понравился
Замечательный кремик для рук!) Ручки ухоженные ❤️
Сливочный такой)
26.01.2015
Потрясающий эффект, обязательно попробую!
26.01.2015
Для меня цена всё равно высоковата! 😁
26.01.2015
Вкусным показался, мм)) 😇 Да и еще для исключительных случаев! Молодцы, что хоть шпателек положили 😇
Цвет такой не привычный)
26.01.2015
Гиалуроновая кислота творит чудеса с кожей! Роскошный крем)))
Он шикарен ... Текстура крема так и манит "намажь меня" 😉
Интересная штучка 😊
26.01.2015
Мне срочно нужна такая ложечка, пора делать заказ 😁
26.01.2015
Ваш арсенал средств для ухода за ручками поражает 😘 кстати слышала, что часто возраст женщины выдают именно кожа рук и шеи, так что Вы себе молодость здорово продлеваете! 😊
26.01.2015
очень красивые ручки, а крема в шайбочках мне нравятся 😉
26.01.2015
Мне у этой компании ничего не хочется пробовать
Хороший крем 😊
26.01.2015
Крем так аппетитно выглядит 😊 Так и хочется его съесть 😁 хотя он не съедобен.
26.01.2015
Ручки очень ухоженные, тем более, если учесть, что на дворе зима!
Ручки - загляденье! 😉
Мне такой нужен)))
Мне кажется цена тут соответствует качеству.
Шикарнейший крем , тоже хочу... 😇
26.01.2015
Крем хорош=) но...залипла на рассматривании кольца на среднем пальце 😁 шикарный дизайн.
С возвращением! 🎉 Крем, как всегда, обалденный и результат очень радует! ❤️
26.01.2015
корейцы как всегда на высоте!!!
26.01.2015
классный! давно у них порываюсь заказать, да побольше!
26.01.2015
Честно говоря, раздражают такие банки с широким основанием. 😐 Больше люблю с дозатором. Я одно из масуровских средств уже переложила в неродной лореалевский флакон с дозатором, после того как там закончился крем.
26.01.2015
вау, хотелось бы попробовать)
26.01.2015
У меня тоже этот крем завалялся, надо достать и пользоваться 😊
О как я тебя понимаю насчет провайдера)))
Хороший прям кремчик)
26.01.2015
сколько всяких полезностей в составе 😎
а консистенция снова у Масуры уж больно привлекательная)
26.01.2015
А я уже подумала, что Вы в отпуск укатили косточки прогреть. 😊
Судя по отзыву крем этот очень класный, но цена для меня высоковата. Буду ждать акций или скидок.
26.01.2015
Ох, уж эти банки кремов для рук с закручивающимися крышками. Хороши только для того, чтобы вымазать до последней капельки)
А средство интересное, надо присмотреться)
26.01.2015
интересная консистенция, на маргарин похоже!
26.01.2015
Ну как же он классно выглядит! Так и хочется его попробовать )
Результат просто замечательный!
Питаю слабость к желтым кремам.
Ещё 20 комментариев