Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 11:07

Очищение кожи - основа ухода, ведь именно с него начинается красота и здоровье.

Раньше я использовала для более глубокой очищения кожи скрабы, теперь мой "арсенал красоты" пополнился такими средствами, как эксфолиант и пилинг-скатка. О первом я рассказывала ранее, а сегодня мой отзыв посвящен второму!

~~~~~~~~~~~? Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio ?~~~~~~~~~~

Объём: 75 мл.

Цена: 350 рублей

Где приобрести: в официальном интернет-магазине косметики и парфюмерии CIEL.

Прямая ссылка на пилинг-скатку

Характеристики

Произведено: ​ООО "Си Эль продакшн"
ГОСТ 31679-2012
Срок годности: 24 месяца
После вскрытия 6 месяцев

?ОПИСАНИЕ?

Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio

Пилинг-скатка относится к серии средств PRO-BEAUTY BIO, у меня из неё два ухаживающих средства: пилинг и эксфолиант. Оба направлены на очищение кожи и содержат кислоты в составе.

Ухаживающие средства серии PRO-BEAUTY BIO обеспечивают непревзойденное увлажнение
и питание кожи лица, а также обладают выраженным регенерирующим действием

Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio

Пилинг имеет упаковку в нежном фисташковом цвете, на ней можно прочитать всю необходимую информацию о продукте. Сверху и снизу коробочка заклеена наклейками с надписью CIEL.

На дне упаковки несколько знаков, характеризующих продут.

Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio

Внутри находится пластиковая туба такого же цвета, что и коробка. Пластик матовый и приятный наощупь, крышка флип-топ. Открывается и зарывается с характерным щелчком.

Информация от производителя:

Пилинг глубоко очищает, стимулирует кровообращение и обновление клеток, усиливает синтез коллагена. Повышает эластичность, сужает поры, придает коже гладкость и сияние.

На шве тубе стоит дата изготовления продута, в моём случае это июнь 2017 года. Так что со срок годности всё в порядке.

Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio

Текстура у продута напоминает гель, содержащий включения белого цвета. (Но не скрабирующие частички)

Цвет полупрозрачный.

Аромат очень приятный, фруктовый. Немного напоминает запах сочной груши и лимона.

?СОСТАВ ?

Состав указан на упаковке, продукт содержит четыре вида кислот, полезные экстракты и витамины.

Активные ингредиенты:

лимонная кислота, таурин, коньяк маннан, молочная кислота, экстракт папайи, лимон (экстракт лимона, эфирное масло лимона), салициловая кислота, натуральный Phyto Active Complex, гликолевая кислота

?ПРИМЕНЕНИЕ?

Это первая скатка, которую я попробовала применять в своём уходе за кожей. Было интересно узнать как она работает!

Производителем указано, что продукт подходит

для всех типов кожи

Мой тип кожи - комбинированная, средство мне подошло, не вызывая сухости или раздражения.

Способ применения: нанесите пилинг на сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Массируйте легкими круговыми движениями до появления комочков. Смойте обильным количеством теплой воды.
Средство не содержит абразивных частиц и подходит для всех типов кожи. Рекомендуется к применению 1–2 раза в неделю.

Я соблюдала рекомендации производителя и наносила средство на сухую кожу. Предварительно удаляю макияж и промакиваю лицо полотенцем. Наносить пилинг удобно, консистенция не жидкая, легко распределяется по коже.

Далее я начинаю подушечками пальцев массировать лицо и спустя пару минут, а может и меньше ("скатка скатывается" достаточно быстро) под пальцами образуется небольшие белые комочки. Они мягкие и чуть-чуть липкие.

Пилинг-скатка Pro-Beauty Bio
Затем я умываюсь тёплой водой, смывая средство, а точнее получившиеся комочки с кожи.

Результат после такой процедуры мне очень нравится, кожа чистая, матовая, поры сужены, а цвет лица более ровный. Теперь я не вернусь к использованию скрабов для лица, кислотный пилинг даёт отличный результат без воздействия срабирующих частичек.

Основные достоинства пилинг-скатки PRO-BEAUTY BIO:

• ? очищение кожи без использования абразивных частиц

• ? более ровный цвет лица

• ? сужение пор

• ? матирование кожи

Недостатков я не обнаружила.

После использования пилинга отсутствует раздражение или покраснение кожи. Также хочу отметить, что скатка не сушит кожу, после пилинг кожа не требует немедленного увлажнения.

Я осталась довольна эффектом от пилинг-скатки и с удовольствием использую её для очищения своей кожи.

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Отзыв о ИМ Ciel:

Широкий ассортимент УХАЖИВАЮЩЕЙ и ДЕКОРАТИВНОЙ косметики ? ПАРФЮМЕРИИ ⭐ возможность выбора аромата по результатам онлайн теста ⭐ Покажу свой заказ от CIEL: "Keratin Hair Therapy" - качественный уход за волосами ➕ набор для макияжа

La belle Heleneрекомендует
Мне нравится эффект)
Какая приятная скатка 😉
06.10.2017
Отличный результат от применения.
мне нравится эта серия
06.10.2017
такую скатку я бы попробовала!
Отличное средство для обновления кожи!
06.10.2017
Я только начала использовать эту пилинг -скатку, мне пока что очень нравится)
отлично полирует кожу ,после нее она очень гладкая 😊
09.10.2017
Я пока еще не пробовала скатки, но очень хочу. У меня тоже комбинированный тип кожи, поэтому, возможно, куплю такую, как у Вас.