В день рождение нашей дочери, один из гостей предоставил дочери право выбора любого подарка в магазине игрушек. Её выбор пал на игрушку - Плюшевую собачкуЧи Чи Лав.
CHI CHI LOVE PARIS II ЗВЕЗДА ВЕЧЕРИНКИ
Торговая марка: Simba
Cтрана марки: Германия
Страна изготовления: Китай
Цена в розничных магазинах и интернет-магазинах: 3 100 - 4 400 руб.
Чи чи Лав ОПИСАНИЕ
Chi Chi Love - коллекция модных плюшевых собачек с различными аксессуарами. У каждой модели собачки, своё название и особенности.
Модель нашей собачкиPARIS II - Chi Chi Звезда вечеринки.
Особенностимодели - стильные платье и ошейник светятся в темноте.
ВНЕШНИЙ ВИД
? Плюшевая собачка "Звезда вечеринки"
? Порода нашей Чи Чи Лав - чихуахуа. Высота 20 см, не считая высоты ушек. В принципе размер соответствует живой собачке чихуахуа. Нашей 4-ёх летней дочери удобно с ней играть.
? Внешний материал имитирует шерстку. На ощупь: мягкий, бархатистый - приятный.
Чи Чи Лав собачка приятна на ощупь, мягкая.
? Лапки, ушки и глазки у собачки пропорциональны друг другу. А вот одна часть мордочки явно объемнее другой. Из-за этого мордочка немного перекошена на бок. Этот недостаток не бросается в глаза, но учитывая бренд игрушки - всё должно быть безупречно.
Чи Чи Лав собачка
? Собачку можно посадить на задние лапки, но они не гнутся, там нет проволоки. Просто поддаются изменению формы.
Чи Чи Лав собачка
Платье и ошейник-браслет для собачки
Очень миленький look входит в гардероб нашей Чи Чи Лав. Этот look полностью соответствует образу "Звезда вечеринки": лёгкое платье с отделкой из чёрного кружева и игривыми бантиками по линии талии.
Дополняет стильное платье модный ошейник-браслет в тон платью.
Стильный look для вечеринки
Платье сшито из плотного материала, на обороте мягкий искусственный ворс.
Застёгиваются платье и ошейник за счёт крепких липучек, для ребёнка это удобно.
Платье и ошейник застёгиваются на липучки
Учитывая, что вечеринки проходят в полумраке, наша Чи Чи Лав и в темноте не останется незамеченной, т.к. сердечки на платье и ошейнике светятся в темноте.
Если сердечки подольше поддержать у света, они будет светиться дольше и ярче. Дочь очень любит этот эффект. Ночью кладёт собачку рядом и долго смотрит на светящие сердечки.
Светящие в темноте элементы на платье и чокере.
Сумочка-переноска
В комплекте с Чи Чи Лав, очень яркая сумочка для удобной переноски собачки.
Чи Чи Лав собачка
Это настоящий домик для питомца. В сумочке продуманно всё до мелочей, как в настоящей:
она отлично держит форму, создавая комфорт для питомца;
просторный вход в сумочку, расположен сверху, а закрывается текстильной крышкой на липучке, собачка с лёгкостью туда помещается;
Чи Чи Лав сумочка
Чи Чи Лав собачка
имеется боковое окошечко для вентиляции и обзора, его можно закрыть сеткой на липучке;
Чи Чи Лав собачка + сумочка
подклад из легко моющего материала, видимо на случай неожиданностей 😊 ;
удобные ручки для хозяйки питомца.
Мне сумочка нравится даже больше, чем собачка: она стильная, вместительная. В ней можно носить не только собачку, но и другие игрушки.
Дочь берёт на прогулку сумочку редко, чаще играет с ней дома, что-то складывая туда. Однажды вышли с сумочкой погулять, взоры прохожих невольно устремлялись на этот яркий аксессуар.
Коврик для отдыха
Мы долгое время не знали, что внутри сумочки пришит коврик для собачки. Я думала, это шторка для окошечка. На коробке не было информации об этом.
Коврик пришит к сумочке и находится внутри неё.
Коврик изготовлен из двойного материала и обшит вокруг слегка тянущейся тесьмой. На коврике нашита фирменная этикетка бренда.
Дочь укрывает ковриком собачку, когда кладёт её спать.
Коврик для отдыха Чи Чи Лав собачка
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ИГРУШКИ
Simba бренд, который давно изготавливает детские игрушки и позиционирует себя, как изготовитель качественных и безопасных игрушек. Цены из-за этого "кусаются". Разберём основные моменты.
Игрушка изготовлена из полиэстера, наполнитель - 100 % PP хлопок. Полиэстер и РР хлопок это синтетические волокна, но синтетика не значит плохо: ведь мы носим одежду из синтетики, а в натуральных наполнителях могут завестись неприятные живности.
У собачки и её аксессуаров отсутствует неприятный химический запах.
Чи Чи Лав и её аксессуары выполнены по стандартам Европейского союза: на них присутствует маркировка CE. Это радует.
СЕ и на сумочке
Я не нашла информации на коробке и в интернете о составе светящихся элементов. А это важно, т.к. светится могут очень вредные вещества. Остаётся только надеяться на бренд и европейские стандарты.
Собачка и её аксессуары сшиты очень аккуратно. Швы ровные, почти незаметны. Края качественно обработаны.
Качественно сшиты детали.
Для меня показатель качества, когда на любой вещи присутствуют ярлыки с символами об уходе. На собачке и сумочке такие ярлыки присутствуют: допустима только ручная стирка в тёплой воде.
Уход в тёплой воде, руками.
ПОДВОДИМ ИТОГИ
Игрушка качественно изготовлена. За пол года активного использования, цвета не потускнели, швы не распустились. Использованы безопасные материалы (только неизвестно про светящие элементы). Внешний вид остался, как при покупке. Цена высокая, но мы покупаем не у производителя, а магазины накручивают, кто сколько горазд (могут и в 2 раза завысить цену).
Дочь с удовольствием играет с Чи Чи Лав каждый день, а это главное.