Этот сериал так усиленно пиарили в социальных сетях, что взять и не посмотреть хотя бы одну серию было нельзя.
Я даже не знаю, чем он меня заинтересовал. Идеей? Актерами? Нет и нет. Все таки мои мозги были промыты усиленным пиаром.
сериал Чики отзыв
В центре сюжета история 4-х подруг, которые живут где-то в далекой российской глубинке и на жизнь зарабатывают старой, как мир профессией. Правда, одной из подруг выпал счастливый билет - она укатила в Москву. А спустя некоторое время - вернулась, чтобы открыть в своем городишке фитнес-клуб.
Ирина Горбачева сериал Чики
В этом сериале меня напрягал - сюжет. К актерам претензий нет, они играли хорошо. Другое дело, что они играли? Непонятно. В кадре было все, кроме адекватности. Смотришь и понимаешь, что сериал хотели вывезти на неадекватности. Возможно думали, что получится атмосферно, но нет. Персонажи все поверхностные. Сцены все вымученные. Смотреть абсолютно неинтересно. Пусто. И самое главное, присутствует чувство, что смотришь на какое-то пошло недоразумение. Это не свежесть, это пустышка с с абсолютно бесполезным набором сцен. Диалоги на грани пафоса, это, наверное должен быть юмор...
сериал Чики отзывы
Я не увидела здесь никакого реализма, а вот больной фантазии предостаточно. Уже надоели эти сериалы-пустышки с претензией на что-то великое и нестандартное.
Из плюсов можно выделить только актерскую работу. Вот снято действительно круто.