Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 10:18

──────── Приветствую! ────────

Сегодня я с вами поделюсь своим мнением о чипсах от Насти Ивлеевой Easy Peasy со вкусом шаурмы.

──────── Цель покупки, где приобрести, цена ────────

Мне всегда нравилась блогер Настя Ивлеева и время от времени я интересуюсь, куда же эта девушка подалась, что нового она открыла не только для себя, но и для нас, зрителей. В последнее время Настюшка участвует в различных рекламных компаниях, выпустила, совместно с брендом Твоё, коллекцию верхней одежды Barbie&Nastya Ivleeva (один из предметов которой я приобрела), а также вышли чипсы с мультяшным изображением себя на обложке под названием Easy peasy.

В магазинах поблизости их нет в продаже, пришлось заказать на Озоне за 75 рублей. Цена доступная, каждый из нас может попробовать новое детище блогера.

Всего в коллекции чипсов от Насти 5 вкусов. Помимо шаурмы, я хотела заказать на пробу другие, но их не было в наличии. Так быстро их разбирают.

──────── Внешний вид ────────

Чипсы находятся в яркой упаковке. Мимо них трудно пройти. На обложке, о чём я уже сообщила выше, показана сама блогер в мультипликационном стиле. Кстати, это первые чипсы из всех, что я пробовала за свою жизнь, у которых очень плотная упаковка. Не знаю, на что это влияет, просто вот такое моё личное наблюдение.

Внутри пакет обрамлен фольгой ярко-оранжевого цвета. Необычно!

──────── Состав и прочая информация ────────

──────── Сами чипсы ────────

Чипсы не единой формы, легко ломаются, в пачке мало цельных. Либо ломтики картофеля слишком тонко нарезали, что получился такой эффект, либо картофель всё-таки не отборный.

Вкус специфический, на любителя, в одну секунду чувствуется сыр, в другую - бекон, что-то непонятное. Но точно не шаурма. Нет такой насыщенности, какую я привыкла наблюдать у Lays, чипсы суховаты. Но, в принципе, с пивом зайдёт. И под какой-нибудь увлекательный фильм тоже. Для меня они сами по себе, увы, ни рыба, ни мясо.

──────── Вывод ────────

Рекламная компания у этого продукта хорошая, обложка тоже отличная, но наполнение, к сожалению, пострадало. Задумка со специфическими вкусами, конечно, крутая, но когда ты точно не можешь разобрать, что же это за вкус такой странный (к слову, шаурму я ела за день до пробы этих чипсов и до сих пор помню её вкус), когда чипсы ломаются у тебя в руках, хотя, ты для этого не прикладываешь каких-либо усилий, когда этот непонятный вкус изо рта долго не выветривается, ну, второй раз такой продукт точно не хочется пробовать.

Поэтому хотелось бы, чтобы Настя вместе с Русским картофелем подумали над вкусами тщательнее, работали над качеством чипсов, а не над их количеством. Слышала, что Настюшка собирается выпускать пиво под своим именем, что ж, и его тоже попробую. Может, в комбинации с ним эти чипсы мне лучше зайдут.

──────── Спасибо за внимание! ────────