Опубликовано 21 Март, 2025 - 03:28

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями о хлебных чипсах «Штурвал» с холодцом и хреном. Сразу скажу, что вкусы бывают разные, но именно холодец мне понравился больше всего.

Цена за упаковку весом 90 граммов составляет около 100 рублей. Считаю, что это недорого, ведь, например, кириешки такого же веса стоят дороже.

Меня интересует, почему эти чипсы так называются, ведь они совсем не похожи на обычные чипсы. Скорее всего, это связано с тем, что они имеют круглую форму и хрустят (хотя об них можно сломать зуб).

Вот так выглядят стопочкой.

Также на дне присутствуют крошки.

Состав этих чипсов не самый лучший. Покажу состав в цитате:

Производитель: ООО «Аква-Элемент», Россия, г. Химки.

Энергетическая ценность на 100 г: 354 ккал. Для тех, кто следит за питанием, это может быть минусом.

Белки — 12 г, жиры — 10 г, углеводы — 68,8 г.

Хлебные чипсы упакованы в чёрный лоток с прозрачной этикеткой. Основная информация написана на зелёном фоне. Также можно увидеть, как они выглядят. Лоток заполнен чипсами. Видно, что они покрыты солью и приправой. По форме они круглые, коричневого цвета. Похожи на мини-батончики, обжаренные в масле. Очень вкусные, хочется съесть сразу. На вкус — что-то среднее между холодцом и хреном. Немного перчит, но очень вкусно. Они хрустящие, но при этом мягкие ,когда размокнут.

В целом, попробовать их можно.

А эти барбекю не понравились

Пастила яблочная без сахара

Вкуснейшие трубочки