Опубликовано 29 Март, 2025 - 13:35

На фоне ухудшающегося состояния лица, связанного с появлением акне, стала отмечать трещины на коже. Попробовала по старинке детским кремом увлажнить лицо, однако это только ухудшило положение, забила поры, добилась чрезмерного выделения сала, акне усугубилось, сухость при этом никуда не исчезла.
Записалась на консультацию к косметологу, провела ряд уходовых процедур и порекомендовала крем Bioderma Sebium Hydra. Сказать по правде, схватилась за эту рекомендацию как за последнюю соломинку.
Заказала крем на [ссылка], пришло всё на утро. Применение начала с первого же дня, не откладывая это дело в долгий ящик. Этот крем отличается от тех, которыми я пользовалась раньше, тем, что он не оставляет жирного блеска, имеет среднюю плотность и мгновенно впитывается в кожу. Отдушка у крема практически отсутствует, для меня это, безусловно, плюс.
Нравится, что крем имеет небольшой объём, при этом хватает упаковки на большое количество применений, срок годности хороший. Наносила зонально на область образования трещин, не на всё лицо.
Спустя полтора месяца после первого применения крема я заметила, что кожа стала более увлажнённой, ситуация с акне выровнялась, кожа выглядит здоровой.
Безусловно, результат превзошел ожидания, крем проявил себя наилучшим образом, буду брать еще лосьон этой серии.

Достоинства
  • Отсутствие резкой отдушки, блеска
  • Плотность средняя
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Отсутствуют изъяны
Komarova Maryрекомендует