Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 12:30

Здравствуйте!

Данной чистящее средство покупаю уже не в первый раз и однозначно не последний. Чистящие средства подобного формата в виде порошка у меня всегда имеются в наличии.

Что мне нравится в этом средстве:

* Упаковка - очень удобная, открывается нажатием на одну из сторон. Удобно и в использовании и в хранении. У многих подобных бюджетных средств зачастую просто наклейка закрывающая дырочки, которую сразу отрываешь и средство потом и легко рассыпать, да и если в доме ребенок, такое хранение тоже не совсем безопасно.

* Средство бывает нескольких ароматов - я пробовала лимон, сирень и сейчас у меня зеленое яблоко. Больше всех мне понравился с ароматом яблока и не смотря на то, что этот запах откровенно не натуральный, а химический он пахнет очень приятно и довольно натурально.

* Стоимость очень доступная, стоит около 130 тенге (1 рубль около 3,5 рублей)

* Купить средство можно в любом отделе бытовой химии.

* Эффективность - очищает быстро и не повреждает поверхности (подробно ниже)

Для чего подойдет:

* Чистка ванной комнаты - отлично очищает и освежает ванну. У нас в квартире пока ванна старенькая и с явными признаками старины и это средство хорошо убирает загрязнения и освежает ее вид, также прохожусь по крану, кран после мытья прям блестит как новпенький. Также чистила ей пластиковую полочку в ванной, не разъело и не повредила поверхность, зато убрало все загрязнения и следы от разных средств, которые довольно тяжело отмывались просто тряпочкой или губкой. Легко очищает кафель, но после использования надо очень хорошо ополоснуть кафель, т.к. остаются следы.

*Уборка кухни - я пользуюсь почти для всех поверхностей на кухне. Чищу раковину и кран - позволяет убрать жир с раковины после мытья посуды, освежить раковину и кран. Хорошо убирает жир и другие следы приготовления пищи с плиты, даже если сделать это не сразу же после готовки. Если уж плита совсем грязная и нет времени помыть сразу я слегка замачиваю ее водой и насыпаю это средство, потом просто прохожусь губкой и убираю все тряпкой, ничего тереть не надо. Оттираю ее столешню убирает чайные следы ,жир. Переодически чищу этим средством стол.

* Уборка в квартире - чищу этим средством подоконники и батареи, отлично и быстро удаляет загрезнения и не разъедает поверхности.

Итог:

Отличное бюджетное средство, которое можно купить в любом магазине бытовой химии. Очищает поверхности быстро и при этом не повреждает их.

Удобная упаковка и приятно работать со средством из-за его приятного запаха.

Работать конечно же нужно в пречатках, все-таки это бытовая химия. Пробовала без перчатком, результатом была очень сухая кожа)

Средство оцениваю на 5 и однозначно рекомендую, думаю оно поможет съэкономить время на уборке, а также семейный бюджет.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
Татьяна 1985рекомендует
16.04.2015