Три тысячи отзывов? Почти 3000 отзывов на ireccomend ?!
Дорогой читатель!
Вот и я решила, внести свою маленькую лепту, и оставить отзыв о " скрабе легенде", как многие его здесь называют.
В косметологии абрикос используют очень давно – еще древнегреческие красавицы делали из перемолотых в мельчайший порошок абрикосовых косточек отбеливающие маски и пасты для улучшения цвета лица и избавления от веснушек, а порошок более крупного помола использовался для различных скрабов.
Скраб с абрикосами от Чистой линии, знают многие, да и пробовали многие. Мнения разные и отличные и не очень.
Упаковка обычная, матовая(в руках не скользит), крышка завинчивающаяся(во как👆, подковыривать не нужно, ногти будут целые! ). Но цвет привлекает внимание, на фоне яркой зелени, располагается сочная мякоть абрикоса, с теми самыми косточками(ради которых мы собрались) 😉
Информация понятная и доступная, в использовании скраб, как скраб, всё очень просто! Частички достаточно мелкие, их много(они островатые, поэтому скрабируем лёгкими движениями без сильного давления).
Из своего личного опыта, могу сказать, комбинированной и жирной коже(но!чистой, без высыпаний), скраб отлично подходит.- После очищения, слегка массирую Т-зону.
- Смываю водой
- И на ещё влажную кожу лица, наношу гель.
Преображение видно сразу, поры очищены, чёрные точки значительно меньше, кожа выравнивается, становится идеально гладкой! Правильно некоторые девочки пишут, эффект как от пилинга👍
Но! Если слегка переборщить с надавливанием, шелушение даже у жирной кожи обеспечено!
В общем мне этот скраб подошёл,за такую стоимость, со своей задачей(которую указывает производитель) он справился.